27 марта 2019 года в 12:17

Бизнес по-братски

Когда работала бухгалтером в юридической фирме, приходил к нам один мужчина на консультацию. Суть его вопроса была в следующем: открыли они с братом кафе, вложились в равных долях, место проходное, народ, вроде, ходит, а прибыль почему-то очень маленькая, ему на семью практически не хватает.
Прошу его рассказать более подробно, как и что он делает.
- Первоначальный капитал какой?
- Ну, с братом скинулись 50 на 50, взяли в аренду помещение, купили оборудование и мебель. Прибыль договорились тоже делить 50 на 50.
- Долги, кредиты?
- Нет, кредитов не брали, деньги свои, аренду, зп и поставки оплачиваем вовремя, и в результате выходим почти в ноль.
- А как оплачиваете?

- Ну, я утром приезжаю в кафе, оставляю деньги администратору по счетам, а вечером мы с братом забираем выручку и делим ее между собой.
- Поровну?
- Ну, да... Мы же так договорились.
- А утром приезжаете и выдаете деньги администратору из своей половины выручки? И Вам потом не хватает на жизнь? Так что же Вы хотели?
Вот откуда берутся такие наивные?

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Спасатели Москва вонючая Доктор плохого не пропишет Как кошка подставила меня перед женой Самый Худший Секс 24 сентября Людоед Моя Прелесть О воровстве, сексе и почему проводники ненавидят семечки Профессия Trouble-shooter–человек, решающий проблемы Будьте добрее, а то как лохи! 76 фактов о буднях ночной бабочки в России