28 марта 2019 года в 22:04

О жизни с большим членом

Обладатель 23-сантиметрового мужского достоинства поделился каково это жить с большим членом. Все плюсы и минусы.
1. Женщин это впечатляет только в разговорах и действиях "до", на практике же им довольно страшно и больно. Приходиться постоянно контролировать момент примерно на пол-федора. Всегда на чеку , иначе быть беде. Бывало что ты только на лужайку подходишь, а уже орут , что дверь входная трещит. Были и отказы после смотрин, просто уходили в последний момент, с фразами типо -" это перебор". Иногда и клеили меня , что бы посмотреть и попробовать.
2. Он никак не помогает удовлетворить женщину , без стимуляции клитора можно туда хоть "союз" засунуть, эффект достигнут не будет. Но это я отталкиваюсь от средних показателей и рассказов женщин, совсем мальков в расчет не берём .
Разница между крупными и маленькими женщинами есть, но не существенная.
3. С эрекцией проблем нет, обычно, но даже небольшое количество алкоголя сделают из вас копчёного угря.
4. В раздевалках постоянно смотрят , иногда даже как то опасно смотрят. Но никогда мужики не подкатывали, хз , может бояться ( рост 187 и вес 106) а может не хотят взлетать на каждый чих.

5. Презервативы это отдельная история... Они ,конечно , есть разные . Тут надо всегда искать компромисс, не буду подробно рассказывать , бывают и на шпагу для фехтования( длинный и узкий) и под дыню торпеду в июне( 18 см длинны и 20 обхвата) и себе я тоже подобрал чуть короче, но да тех окраин никто не добирался.
6. Эрекция почти не увеличивает длину.
7. Тяжко в лёгкой одежде. Хлопковые штаны или шорты не надеть , кажется что туда кусок докторской спрятал. В подростковом возрасте было неудобно, когда где то мог " взбодриться".
8. Анальный секс противопоказан. Не , я видел у друга видосы, где такое прокатывало, но сам не искал и не предлагали .
9. Велосипед-не мой транспорт. Прогулка на велосипеде похожа на квиддич , где вместо метлы-пенис.
10. Звали сниматься в порно.
11. Шутки про большой пенис не могу держать за зубами.
12. Многие были сыты по самое горло отношениями со мной. ( Пункт 11- любимый)
13. Женщина уролог ,беря секрет простаты ( до первой капли), делала это с особым удовольствием.
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

После 37 мужчина потерян для семьи «Партия» Вы готовы к Новому году, если... Вся правда про общепит от официантки Восточная мудрость Стоит ли спасать Личный опыт: пять причин, почему я уехал из Италии 5 самых бесполезных подарков любимым мужчинам на 23 февраля Палево на ровном месте А чего он навстречу пацанам не пошел? Вольная интерпретация наблюдаемых фактов. Фельдшер — о евроремонте в больнице Юристы из них так себе будут