31 марта 2019 года в 20:38

Плохая девочка, или Проповедь топором

Вот говорят, народ у нас много бухает. Ну так народ везде много бухает. Расскажу вам про бабу, которая решила, будто знает рецепт спасения нации от алкоголизма.
Жила-была Кэрри Мур. Родилась она в 1846 году, в штате Кентукки, США, в весьма ебанутой семье. Маменька Кэрри была шизофреничкой, и время от времени воображала себя королевой Викторией.
Остальные родственники тоже страдали психическими заболеваниями, и кем только себя не воображали - буквально Букингем и Версаль на выезде. Короче, охуительная веселуха, и наследственность прекрасная. Но физически девочка выросла сильная и крупная: ростом 180 и весом 90.
В 21 год Кэрри вышла замуж, но пиздец неудачно: супруг бухал. Кэрри с ним развелась, когда была беременна, и дочь родила уже одна. Через несколько лет вышла за священника Дэвида Нэйшна, и стала называться Кэрри Нэйшн, что созвучно фразе "поддержи нацию".

- Это точно знак свыше, - решила дама. - Как бы мне поддержать нацию?
Они с семьей мотались по всей стране, но нигде у них не получалось нормально зарабатывать. Наконец осели в Медисин-Лодж, штат Канзас. Именно там Кэрри основала Женский Христианский Союз Трезвости, и стала бороться с алкоголизмом.
Вот идет бармен в бар, а навстречу ему Кэрри.
- Привет, губитель душ человеческих, - говорит. - Как тебе не стыдно?
- Привет, - отвечает бармен. - Заходи, налью. Сиськи покажешь?
Тогда Кэрри стала собирать баб, и по вечерам они пели душеспасительные гимны возле баров, подыгрывая на шарманке. Но пьянчуги были даже довольны. Типа, бесплатное развлечение вроде стриптиза, можно баб в окошко разглядывать.
Кэрри ужасно огорчилась, и стала вопрошать бога. Видно, молитвы ее в спам попадали, потому что господь не откликался целый год. Но в 1890 году наконец обратил внимание, и спросил:
- Ну, чего тебе?
- Господи, у меня к тебе просьба, - обрадовалась Кэрри.
- Ничего нового. У всех у вас просьбы. Небось бабла надо или молодого любовника? Хоть бы кто мира во всем мире попросил.
- Нет, господи, я прошу вразумить меня.
- Как я тебя вразумлю, если у тебя наследственная шизофрения?
- Господи, я хочу бороться с алкоголизмом.
- Ну так не бухай, да и все, - удивился бог. - Люди такие интересные: сначала сопьются, снаркоманятся, а потом в церковь бегут, мол, спаси, избавь от порока. Я, что ли, вам наливаю и шприц подаю? Справляйтесь сами.
- Нет, господи, ты не понял. Я хочу спасти нацию от алкоголизма.
- Аа, миссия, - вздохнул бог. - Как же вы меня достали, устраивать разборки моим именем.
- Благослови, господи! Укажи путь.
- Да иди ты... - Богу очень хотелось указать правильный путь настойчивой бабе, но он вспомнил, что тогда она все входящие заспамит. И добавил: - В Кайову, что ли, иди. Только отвяжись уже.
И нажал на отбой. А Кэрри обрадовалась, набрала камней, назвала их Сокрушителями, пошла в Кайову. Явилась в бар, вся такая благостная, говорит:
- Я пришла спасти вас, люди!
И давай ебошить стойку, бокалы, витрину камнями. Все, натурально, охуели: ничего себе, спасение! Кэрри разнесла бар в крошево, и пошла в другой. Так она разбомбила три бара. Народ растерялся, и не знал, что делать. Господь тоже не знал, что делать, но не отзывать же благословение. И обрушил на Канзас торнадо, чтобы убрать Кэрри. Но что-то пошло не так, торнадо свернул, и уволок в страну Оз ни в чем неповинную девочку с собачкой.
Неугомонная баба решила, что это одобрение. Похвасталась мужу.
Супруг у Кэрри был тихий, подкаблучник, но тут и он охуел:
- Да ты ёбу далась! Может, ты в следующий раз еще и топор возьмешь?
- Отличная идея! - обрадовалась Кэрри. - Хоть что-то умное за все время нашего брака от тебя услышала.
Реально, взяла топор, переждала торнадо, и пошла в другие бары. С бабами из своего Союза. Бабы пели христианские гимны, под этот аккомпанемент Кэрри хуячила бары топором.
- Да что ж ты делаешь, гадюка? - вопили люди.
- Отойдите, а то и вас уебу, алкоголики! - отвечала Кэрри.
Связываться с этим американским Раскольниковым никто не хотел, и тётка крушила бары в безопасности.
Полный трэш и пиздец, в общем. Любой блэкарь обзавидовался бы этакому перфомансу.
Кэрри без конца арестовывали, но почему-то не сажали. Она отделывалась штрафами. Приобрела популярность, и стала гастролировать по другим штатам. Бары сделали своим лозунгом: "Добро пожаловать всем нациям, кроме Кэрри", трезвенники на нее молились, остальные ржали.
Тогда благородная миссионерша организовала целый бизнес. Подалась в коучи: читала платные лекции о трезвости, играла в водевиле, выпускала газету "Топор" и листовку "Почта сокрушителя", там отчитывалась о расхуяченных барах. А еще продавала маленькие милые сувенирные топорики и открытки со своим фото.
- Как муж напьется, так покажи ему это фото, поможет, - наставляла она баб.
Кэрри была не сказать, чтоб красавицей, так что некоторым действительно помогало. С перепоя увидев ее фото, мужики пугались, думали, что до белой горячки допились, и завязывали.
- Я бульдог, бегущий у ног Иисуса Христа и лающий на то, что ему не нравится, - говорила она о себе.
- Дура ты ебанутая, а не бульдог, - отвечали бульдоги. - Не позорь нашу благородную породу.
Но Кэрри не унималась. На своей миссии спасения она заработала нехилое бабло, в преклонном возрасте переехала в штат Арканзас, купила дом и назвала его "Зал топоров". Бедный Арканзас содрогнулся в ужасе от того, что будет.
Тут вмешался бог, которому уже надоело наблюдать этот бардак. И в 1911 году, прям во время произнесения пламенной антиалкогольной речи в парке, даме вдруг стало плохо. Сердце прихватило. Кэрри отвезли в госпиталь, там она скончалась.
Ну, а в 1920 году был принят знаменитый Сухой Закон, и все знают, к чему это привело. Бутлеггерство, незаконные доходы, мафия, разборки, передел территории, мочилово на улицах...
Короче, в 1933 году закон отменили, и в принципе, дело всей жизни Кэрри прахом пошло.
Ну и смысл во всем этом - где? Человек, может, зашел раз в неделю в бар, пропустить стаканчик после работы, а тут ему баба-бульдог спасение топором причиняет.
Мораль: если вдруг почувствуете в себе непреодолимую силу к миссионерству, нанесению счастья, желание спасать людей против их воли - обратитесь к психиатру, пока не поздно.
Кстати, вы не замечали, что господь, как правило, является только шизофреникам? ))
На фото - открыточка с "господним бульдогом" Кэрри. На таких спасительница нации и сколотила себе бабло. Вот если бы не ее выходки, разве купил бы кто такую красоту?



© Диана Удовиченко

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Некрасивая 12 советов замужней женщины разведённым мужчинам Ириска Жизнь с расстройством личности по смешанному типу Сила примет и поговорок COVID Я начальник, ты дурак Вот почему я теперь всегда внимательно читаю любую инструкцию Вопросы гинекологу с женских форумов Попаденцам на заметку Злободневное Одна ночь предательства