8 апреля 2019 года в 15:44

В центре Рязани парень на велосипеде влетел в машину

На перекрёстке улиц Ленина и Почтовой в Рязани парень на BMX начал проезжать перекресток уже на красный сигнал светофора, в этот момент водитель автомобиля ВАЗ начал движение. Велосипед оказался без тормозов, и наездник не успел затормозить.                                    





Велосипедист 2003 года рождения поехал на красный сигнал светофора, его сбила "девяносто девятая" под управлением 22-летнего рязанца.    


Смотреть с 0:15


Пострадавшего госпитализировали в ОДКБ с травмами средней степени тяжести. Там он пробудет до следующей недели, сообщили в региональном минздраве.    




Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Вежливый кот стучится в дверь и терпеливо ждет, пока хозяева откроют Первый в мире телеведущий-робот, ничем не отличающийся от живого человека Кстати, Масяня все еще выходит По яйцам бей! Секс в кустах + бабка = БДСМ Сибирячка попыталась склонить полицейского к сексу, чтобы тот не возбуждал дело В Москве водитель едва не погиб из-за влетевшей в лобовое стекло рессоры грузовика Как правильно спасать притворяющуюся утопающей хозяйку Учительница избила ребенка в школьном коридоре Российские пилоты сняли на видео, как птица влетела в лобовое стекло самолета В Таиланде семья отведала суши, зараженные светящимися флуоресцентными бактериями В сети появилось видео с самой милой нарушительницей ПДД