13 апреля в 08:45

Как выглядит отец Дуэйна Джонсона в свои 74 года

Как известно "Яблоко от яблони не далеко падает ". Практически вся родословная известного всем актера Дуэйна Джонсона связана с рестлингом. Давайте же посмотрим, от кого он получил свои невероятные физические данные.                                    





Как вы наверное догадались, на фото изображен никто иной, как Рокки Джонсон-отец Дуэйна "Скалы" Джонсона.
Предками Рокки Джонсона были темнокожие рабы , которые присоединились к британским войскам в обмен на свободу.Известно, что представители темнокожей расы имеют повышенные уровни мужских гормонов , вследствие чего превосходят европеоидную расу по силе и выносливости.    


Родился он 24 августа 1944 года и на данный момент ему 74 года.
Физические данные:
Рост -193 см
Вес 120 кг    


Бороться Рокки начал с 16 лет. В это время она работал водителем, а так же наращивал мышечную массу и усиленно тренировался в боксе. Однако в последствии остановил свой выбор на американском рестлинге.
Расцвет его карьеры пришелся на 70-80 ее годы XX-го века.    


2-го мая 1972 года у него родился сын, которого назвали Дуэйном. Отец с малых лет взялся за физическое воспитание своего отпрыска. Сначала он просто водил его с собой в зал, а затем начал тренировать и готовить для рестлинга.    


После ухода на пенсию в 1991-м году он всецело отдал себя тренировкам сына.Хотя изначально и сопротивлялся этому, так как знал,насколько это большой труд.
Он присутствовал на боях Дуэйна и даже выходил на ринг от его имени,выступая в качестве поддержки.    


Дед Дуэйна Джонсона по материнской линии, так же был рестлером и его знали , как Питер Маивия. Он был организатором национального рестлинг-альянса на Гавайях.
Физические данные:
Рост 175 см
Вес 108 кг
К сожалению, дед Скалы Джонсона умер еще в далеком 1982-м году.    


Отец же знаменитого актера сейчас живет размеренной жизнью, ни в каких источниках о нем не упоминается за исключением редких интервью.    


Время никого не щадит и даже люди с удивительными физическими данными не могут с этим бороться.
А вот так выглядит знаменитый рестлер в свои 74 года.    

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также