25 апреля 2019 года в 10:13

Дети три дня спали в одной комнате с диким животным

Родители не поверили рассказам дочерей о том, что у них в комнате живет некое Существо. Их ждал сюрприз.                                    





Жительница Огайо Кейтлин Берч - мать двух дочерей в возрасте 7 и 10 лет. Семья живет в деревенской местности, хотя Кейтлин утверждает, что не любит дикую природу и не привыкла к ней.
Однако иногда дикая природа приходит сама.    


Семья Берч столкнулась с ней прошлым летом, и это столкновение было неожиданным и смешным. Недавно Кейтлин поведала эту историю в Твиттере, где она сразу стала очень популярной.
Женщина рассказала, что как-то к ней и ее мужу Брайана подошли дочки и пожаловались, что в "их комнате что-то есть". Они использовали слова "существо" и "крыса". 7-летняя настаивала на том, что в комнате что-то есть и что она не будет там больше спать.
Кейтлин с мужем проверили комнату девочек и ничего в ней не нашли. Решив, что дочек, возможно, напугала мышь, они купили несколько ловушек и расставили их по дому. А спустя несколько дней их старшая дочь вбежала к ним с дикими криками. Брайан пошел в детскую, чтобы проверить, что происходит, и увидел, что дочки-то были правы.    



Маскировка: уровень "Бог"




"Существо" оказалось не мифическим, а самым что ни на есть реальным. Это был опоссум. Зверек жил в комнате девочек как минимум три дня.
"Он заполз в одно из платьев, висящих в шкафу, - рассказала Кейтлин. - Сидел там и выглядывал из шейного выреза".    


Брайану понадобилось около двух часов, чтобы изловить мелкого хитреца и отправить его обратно в лоно Природы, где ему самое место.    


Запись Кейтлин Берч в Твиттер очень всех развеселила
Кейтлин говорит,  что не ожидала получить столько откликов, но ее семье это нравится. И добавляет: "Слава богу, мои девочки после того случая не отказались ночевать в нашем доме".    
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Беспощадный марафон, до финиша которого дошли всего 14 человек Впереди выходные! Ностальгнем о добрых моментах, когда трава была зеленее! Головой в унитаз или как родители наваляли школьнику Что стало с актёром, сыгравшим Фредди Крюгера «Надо было сдаться»: 6 «школьных» заблуждений о советско-финляндской войне Неожиданная находка в такси Так выглядит после шторма хорватский пляж Златни-Рат Вот как делается голливудское кино! А расценки-то упали: российские звёзды понизили свои гонорары Plymouth Road Runner 1970 с современной начинкой Догадаетесь, кто из них мама, а кто дочь? В Москве была найдена девочка-маугли