27 апреля 2019 года в 14:46

Простой способ сделать мангал своими руками

Приближаются майские праздники, а это значит, что совсем скоро можно будет собраться на даче компанией друзей и родственников. Для того, чтобы встреча прошла максимально комфортно, состоит обеспечить всех вкуснейшим шашлыком. Но как быть, если в хозяйстве по такому случают, нет мангала? На самом деле сделать гриль или мангал для готовки мяса можно всего за пару минут.






Импровизированный мангал делается всего за несколько минут. Для реализации проекта потребуются некоторые инструменты, а именно молоток, отвертка, большие кусачки (ножницы по металлу) и нож. Создаваться кустарный мангал будет на базе ведра небольшого размера. Следует выбирать металлическое ведро, без каких-либо покрытий и краски. Также нужно найти подходящую решетку, которая станет поверхностью для готовки. На рынке можно найти, в том числе непосредственно решетки для гриля.


Итак, прежде всего делаем отверстия для воздуха. Для этого берем отвертку, молоток и пробиваем в дне ведра несколько отверстий (жалеть места не стоит). Когда это будет сделано, вооружаемся ножницами по металлу и надкусываем грани ведра в верхней части, в нескольких местах по кругу так, чтобы полученные "лепестки" можно было согнуть, и в итоге получилась своего рода "ромашка".


Вот почти все и готово. Остается только расправить "лепестки" и зафиксировать на них приобретенную заранее сетку для гриля. Импровизированный мангал готов. Останется только положить топливо и растопить. Конечно же, после создания конструкции ее стоит предварительно протестировать, приготовив чего-нибудь вкусненького.


Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Что стало с братом и сестрой Юрия Гагарина Такой улов бывает только один раз в жизни Удивительная находка археологов в Китае. Возраст находки - семь столетий! Парень попил чайку в «Макдоналдсе» и захмелел ДО чего техника дошла Парень из Швеции придумал свой рецепт пиццы В NASA рассказали, что им мешает вновь высадиться на Луну Гаишников снова засунут в советские стеклянные Какой еды очень не хватает русским за границей Тайна раскрыта: вот куда пропадают носки в стиральной машине Россиянин решил увеличить свое достоинство с помощью вазелина, но что-то пошло не так Опережая безумие: странные аксессуары модников из прошлого