26 мая в 17:48

"Размножающиеся" каменные пирамиды на пляже во Владивостоке

Одним из живописнейших мест на Дальнем Востоке считается мыс Вятлина. Помимо прекрасных видов на мыс Тобизина и бухту Чернышева, здесь есть еще одна особенность - каменный городок на пляже из сотни пирамид.
Традиция возведения башенок на мысе Вятлина путем укладки разных камней друг на друга началась в 2015 году, когда группа активистов из Владивостока построила 155 таких памятников в рамках празднования 155-летия города. Многие из этих пирамид, некоторые высотой до 3,5 метров, были разрушены в результате обрушения близлежащего грота, но местные жители и туристы не только восстановили их, но и регулярно добавляют новые.
Говорят, если построить башенку и загадать желание, то оно сбудется.














Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Прикольные картинки Шедевры наружной рекламы, пройти мимо которых невозможно Удивительные снимки с российских просторов Когда проиграл спор: самые жесткие последствия пари 20 фото гигантских собак: что выросло, то выросло Брутальная реальность жизни на улицах США Демотиваторы Вторая жизнь старых вещей Будьте бдительны на перекрестках в Рязани На грани провала Верные советы для тех, кто еще планирует похудеть к лету