5 июня 2019 года в 07:26

"Очень некрасиво получается": Юрий Лоза пристыдил Алсу за показную благотворительность

Микелла Абрамова, отдала свой призовой миллион рублей, полученный на шоу "Голос" на благотворительность. Юрий Лоза заявил, что это очень некрасиво. "За чужой счет Алсу словила очки. Этот миллион - он вообще не ее, он ей не принадлежит", -  сказал музыкант.                                    





Музыкант Юрий Лоза пристыдил поп-звезду российской эстрады Алсу после того, как её дочь Микелла Абрамова отдала выигранный в шоу "Голос. Дети" миллион рублей в благотворительный фонд. Композитор считает, что певица "словила очки" за чужой счёт.
"Этот миллион - он вообще не её, он ей не принадлежит, - заявил музыкант в интервью "Вечерней Москве".  Он считает, что было бы правильным жертвовать на благотворительные цели собственные средства.    


- Если бы она отдала свои деньги, тогда другое дело. А тут она взяла и пожертвовала на благотворительность чужие. Очень некрасиво получается, - возмутился Лоза. Напомним, что после скандала с накруткой голосов результаты конкурса были аннулированы и победителями признали всех финалистов этого певческого соревнования.    
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Выглядит моложе сына: маму часто принимают за его подругу Меню из советского прошлого Прибыльный бизнес во Вьетнаме Когда даже Google карты хотят завести тебя подальше в лес Треть кроссовок на российских прилавках оказались фальшивками Вжился в роль, так сказать Острова с самой высокой плотностью населения в мире Четвероногие жертвы второй мировой: в ходе войны в Англии уничтожили 2 миллиона домашних животных Британская модель продает старую груди, чтобы обзавестись новой Польский 192 часа в окруженных танках. Огнеметные КВ-8, потеряв ход, несколько дней отбивались от немцев Доктор прописал: в Казахстане полностью запретят продажу лекарств без рецептов