10 июня 2019 года в 11:21

Студенты-физики придумали, как помешать людям закармливать местного кота

Все знают, как трудно сказать "нет" любимому питомцу, когда он начинает клянчить еду. В одном из калифорнийских колледжей студенты столкнулись с такой проблемой - у них на территории живет толстый рыжий кот. Пришлось нарисовать "научные" плакаты и графики с просьбой не закармливать ненасытное животное!                                    






Это Чито  - кот, который живет на территории колледжа в Калифорнии




На территории колледжа литературы и науки при Калифорнийском университете в Дэвисе постоянно проживает одно толстое и пушистое создание по кличке Чито. Кот обретается рядом с факультетом физики. Студенты факультета ужасно любят эту наглую рыжую морду. И любят так сильно, что закармливают - несмотря на то, что сотрудники колледжа и так кормят его по часам.    



Обеспокоенные студенты-физики умоляют сокурсников перестать кормить Чито, потому что он слишком толстый




"Чито, рыжий кот, который слоняется вокруг здания физического факультета, все больше и больше напоминает круглую булочку. Пожалуйста, не кормите его. У него избыточный вес, а несъеденное им сжирают белки - и тоже переедают", - написали они на своей странице в Фейсбуке. Студенты даже указали количество мелких животных, добытых Чито во время охоты: десять крыс, шестнадцать мышей, семь сусликов, девять голубых соек, три кролика и восемь белок.    



На картинке наглядно показаны стадии состояния кошачьего тела. 8-я и 9-я стадии относятся к ожирению. Именно на этой стадии находится Чито




"У Чито есть назначенный факультетом кормящий! Нам очень нравится этот кот, поскольку он обеспечивает ценную эмоциональную поддержку людям, души которых разрушает физика, - объясняют студенты. - У него слишком много лишнего веса, и ради его здоровья, пожалуйста, не кормите его - сколько бы он ни просил! А он будет просить. Потому что знает, что мы лохи!
Кроме того, местные белки любят переедать, отчего заполучают заболевания сердца (см. график 1)".    



График 1: корреляция между количеством дополнительной еды для Чито и уровнем заболеваний сердца среди белок




Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

История проказы: почему человечество обуздало, но не победило «ленивую смерть» 15-летняя девочка в одиночку выживала в тундре две недели Самая ужасная сохранившаяся тюрьма Австралии Как умирали шальные императрицы России На Урале мост, который жители ждали в течение 2 лет сломался Девять лет спустя: парень получил ответ на своё письмо, которое бросил в океан в бутылке Зачем работать, когда можно стать попрошайкой? Блеск расизма на чёрной глазури пирожных: тихий ужас германских кондитеров Винегрет архивных фото Рейтинг мистических мест на территории России Вот что должно произойти, что бы стать