12 июня 2019 года в 22:42

Астраханцев напугал плавающий в реке крокодил

В местном паблике ВК выложили видео, которое удалось снять рыбаку. Он пришел поудить рыбу и наткнулся на плавающего в воде живого крокодила. Словом, не ходите, дети, в Астрахань гулять!                                    





В паблике ВК "Астраханская охота и рыбалка" 5 июня разместили ролик с мирно плавающим в реке крокодилом. Рептилия не пыталась выбраться на берег, но рыбак, который снял ее на камеру, резюмировал, что поудить ему сегодня вряд ли удастся.    




Видео вызвало живое обсуждение у подписчиков, особенно у женщин. Мужчины же принялись выяснять, на что лучше ловить рептилию - на жмых или на мотыля. Кто-то вспомнил, что крокодил способен впадать в анабиоз на несколько лет, а потому может долго оставаться опасным и на суше и в воде.    


Хорошо, что нашлись наблюдательные люди, которые вспомнили, что похожий ролик видели несколько дней назад. Заметили хищника якобы близ реки Раздольная в Приморье, а местные жители подтвердили, что пейзаж действительно похож на их места.
Правда, хозяин ролика до сих пор не объявился и не прояснил ситуацию. Но пользователи успокаивают паникеров: скорее всего, эта рептилия живет в частном пруду, а потому вполне безобидна  и для рыбаков, и для купающихся. Однако достоверно выяснить, где прячется крокодил, так пока и не удалось.    
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Ох уж эти бабские лайфхаки 15 лет строгого режима: в Иркутске вынесли беспрецедентный приговор за совершение смертельного ДТП Лайфхак как открыть домофон Путешественник во времени предсказал исход третьей мировой войны Девушка устроила стриптиз на глазах пассажиров автобуса: видео Когда биологическое оружие вышло из под контроля В Сети опубликован дублированный трейлер фильма о гибели подлодки «Курск» Злой бегемот устроил погоню и потасовку с собратьями Блиц-опрос попугая Жако Подзарядка Турецкий дед Мазай спасает диких кабанов из каменной ловушки В сети появилось видео с пьяным сыном Порошенко