30 июня 2019 года в 01:52

Сюрреалистическое селфи

В восемнадцатилетнем возрасте американец Бен Зэнк (Ben Zank) обнаружил на чердаке старый фотоаппарат своей бабушки. Камера Pentax ME Super до сих пор в руках у парня, хотя с того времени прошло уже более 4-х лет.





За это время, простое увлечение превратилось в вид деятельности, которая принесла не только доход, но и известность. Сейчас завершает свою подготовку к выставке под открытым небом на Таймс-сквер в конце текущего месяца. Планируется, что фотограф покажет свои снимки под общим названием серии "Мы - пыль" (We Are Dust). К сожалению, эти фотографии пока не представлены интернет-коммьюнити, пока их не увидит воочию публика. Мы же покажем более ранние работы.






















Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Невероятные кадры из серии Как проводят свое время богатые детки из Instagram 50 ирландских волкодавов, которые порадуют вас своими размерами Первый начальник Мурманской ЧК умер от голода в 1942 году в блокадном Ленинграде Что-то пошло не так: слегка запоротые селфи 20 проблем, с которыми ежедневно сталкиваются высокие люди, но предпочитают о них молчать Хочу стать психопаткой, или неожиданные женские откровения из сети Старинные рекламные плакаты Беспощадная мода обитателей метрополитена Посмотрите на лица врачей, которые борются с коронавирусом Веселые бодимодификаторы Любовник-экстремал