3 июля 2019 года в 21:43

Грамарнаци

Необычный срыв бракосочетания состоялся в нижегородском ЗАГСе. Невеста, 26-летняя Марина М., преподаватель русского языка в одной из городских гимназий, приняла решение в последний момент бросить жениха, 33-летнего бизнесмена Максима З. и прервать свадьбу. Как сообщают очевидцы, торжественная церемония проходила в штатном режиме, пока жених не заявил о своём намерении одеть невесте кольцо на палец. Услышав эти слова, девушка развернулась и покинула Дворец бракосочетаний.

"Пять лет я встречалась с этим человеком, который не владеет в должной мере русским языком. Он предложил мне одеть кольцо на палец. Одеть можно кого-то, а кольцо на палец можно только надеть. Я не могу выйти замуж за такого необразованного человека. Хоть он и удовлетворял все мои прихоти несколько лет, но я давала клятву филолога. Простить ему не смогу. Сегодня он сам говорит неправильно, а завтра так будут говорить наши дети", - рассказала Марина М.
"Такой дуры я ещё не видел. Сначала эта шкура тратила все мои бабки, а теперь не хочет одеть кольцо потому, что это не по правилам русского языка. И это всё при том, что я очень уважаемый человек в городе. Придётся искать другую невесту, которой хоть одеть, хоть натянуть кольцо будет не западло", - ответил на упрёки жених.
В ЗАГСе сообщили, что за всю историю торжественных церемоний такие события произошли впервые.

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

О разрывах отношений и основных лекарствах Школа через 20 лет Билет для Коли Ребёнок не помеха подруге, обожающей экстрим Выход из опасной игры И так везде Рассказ сотрудника военкомата Пелагея Карма Домашнее задание Рюкзак и истеричка Меня зовут Маша и я алкоголик