27 июля 2019 года в 13:15

Чёрный медведь смешно плюхнулся в бассейн, чтобы эффектно освежиться в 38-градусную жару

В Таиланде игривому взрослому мишке стало так жарко, что он решил окунуться в бассейн, расположенный в его вольере, правда сделать это весьма необычным образом.                                    







В милом ролике можно увидеть азиатского чёрного медведя (или барибала) по кличке Джеймс (James), сидящего на краю водоема, расположенного в центре вольера.    


Но уже через мгновение тушка мишки начинает плавно сдвигаться в сторону прохладного искусственного водоёма, и вот секунду-другую спустя 12-летний медведь всё же оказывается в бассейне.
Этот восхитительное видео было снято в Национальном заповеднике дикой природы Phu Khieo, расположенном в провинции Чайяпхум (Таиланд).    


Сомпонг Бунсанонг (Sompong Boonsanong), глава парка, рассказал, что Джеймс с детства дарит всем радость и смех.
"Джеймс был сиротой, когда его спасли. Он потерял свою мать на охоте много лет назад, с тех пор мы о нём заботимся, - говорит Бунсанонг. - Всем нравится наблюдать, как он дурачится и играет в воде."
"Джеймс всегда был забавным парнем, при этом я не думаю, что он вообще это осознаёт. Все, что он делает, всегда мило и весело. Нам просто повезло, что он у нас есть."    

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Лёгкое касание Драматичная погоня морского леопарда за пингвином Волшебник в японском баре Авария дня. Смертельное ДТП на ж/д переезде в Курской области Самое красивое место Смелый парень из Приморья спас двух девочек из горящей квартиры, подняв их на свой балкон Клиент Макдональдса нашел способ, как получить бесплатный гамбургер Когда решил получить премию Дарвина Вагоновожатый хам не пропустил спешащих водителей Непробиваемое стекло, говорите? Горный велосипедист перепрыгивает через медведя Женщина пожаловалась директору управляющей компании на лужи, а он пригрозил «хлопнуть в рыло»