27 июля 2019 года в 13:15

Чёрный медведь смешно плюхнулся в бассейн, чтобы эффектно освежиться в 38-градусную жару

В Таиланде игривому взрослому мишке стало так жарко, что он решил окунуться в бассейн, расположенный в его вольере, правда сделать это весьма необычным образом.                                    







В милом ролике можно увидеть азиатского чёрного медведя (или барибала) по кличке Джеймс (James), сидящего на краю водоема, расположенного в центре вольера.    


Но уже через мгновение тушка мишки начинает плавно сдвигаться в сторону прохладного искусственного водоёма, и вот секунду-другую спустя 12-летний медведь всё же оказывается в бассейне.
Этот восхитительное видео было снято в Национальном заповеднике дикой природы Phu Khieo, расположенном в провинции Чайяпхум (Таиланд).    


Сомпонг Бунсанонг (Sompong Boonsanong), глава парка, рассказал, что Джеймс с детства дарит всем радость и смех.
"Джеймс был сиротой, когда его спасли. Он потерял свою мать на охоте много лет назад, с тех пор мы о нём заботимся, - говорит Бунсанонг. - Всем нравится наблюдать, как он дурачится и играет в воде."
"Джеймс всегда был забавным парнем, при этом я не думаю, что он вообще это осознаёт. Все, что он делает, всегда мило и весело. Нам просто повезло, что он у нас есть."    

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Enjoykin неожиданно выпустил новый клип «Брат» Какаду захотел быть частью собачьей стаи Семья будущего, так сказать Как индийские полицейские борются с нарушителями карантина Отрицание, гнев, принятие: отчаянные попытки белки добраться до птичьей кормушки Что покажет фитнес-браслет, если надеть его на колбасу Спонтанный танец Челентано на улице Крымский мост пострадал от столкновения с плавучим краном: видео Дедовский Тюнинг Ещё одна обочечница. А могла бы вправо уйти. Но, ей туда не надо Это хит! Авария дня. Страшное ДТП в Казахстане