30 июля 2019 года в 07:15

О загадочной русской душе

Я совсем не представляю себя живущим где-то в стране, не входящей когда то в СССР. Вот вы не поверите, нет даже желания пробовать (кроме туризма конечно). Есть конечно много людей "мира". Которые любят путешествовать, дома бывают редко и каждая новая страна для них "родной дом". Но я уверен, мне будет достаточно не комфортно. И это совсем не связанно с какими то благами, финансами или с климатом.                                    


1.





Это что то более глубинное и затрагивающее внутренний мир и его спокойствие. Да, по началу можно наверное обрадоваться каким то плюсам: теплу, морю, бытовым благам и технологичности. А потом?
Ведь потом надо будет жить в этом обществе, общаться с этими людьми и "в радости и в печали", учитывать их традиции и устои. А вот настолько изменяться и привыкать к другому мне уже поздно.
С какой то стороны этом можно выразить вот такой подборкой, которую сделали в интернете...    


2.


3.


4.


5.


6.


7.


8.


9.


10.


11.


12.


13.


14.


15.


16.


17.


18.


19.


20.


21.


Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Винегрет исторических кадров Ледяная глыба упала на припаркованный у жилого дома автомобиль с водителем Вредная дамочка прервала СПА-процедуры Кого и за что вешали в Советском Союзе Шутки и мемы из Сети (15 фото) 15 карт, которые покажут вам мир с необычной стороны Из ИК-13 вышел опер, раскрывший схему краж багажа в аэропорту Внуково Голая правда или парад со смыслом Уборщицу отправили в тюрьму на 10 лет из-за подделанного аттестата Закрутился на работе 44-летний муж наслаждается сексом с 83-летней женой