7 августа 2019 года в 23:44

Побег из тюрьмы в Бразилии провалился

Наркобарон из Рио-де-Жанейро придумал неплохой план побега. Он планировал сбежать из тюрьмы прямо через главные ворота, но нервы сдали его. По словам тюремной охраны, они заметили девушку, которая очень нервничала, выходя из исправительного заведения. Было решено остановить ее и задать несколько вопросов, и это решение было принято не зря.
Как сообщают СМИ, к заключенному в этот день пришла дочь, и он замаскировавшись под нее, решил беспрепятственно выйти из тюрьмы до завершения срока наказания. План был хороший, но провалился.






Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Трехлетка за пять минут раскрасил гостиную на 5000 фунтов Почему лисички не бывают червивыми 11 августа, 1979 года  казнили Тоньку – пулеметчицу Иван Краско уходит от молодой супруги из-за отсутствия секса Казино Айс: как заработать на ставках В ресторане известного повара подают позолоченный стейк стоимостью $340 Как живут люди в Антарктиде (−80° и нельзя писать в душе) 10 зарубежных фильмов, которые в СССР били все рекорды популярности Девушка жестоко подшутила над подругой и столкнула ее с моста Знаменитые актеры, которые ни разу не получили Бывшая Югославия продает один из шикарнейших особняков Нью-Йорка Как меня мошенник развести пытался