17 сентября 2019 года в 16:01

Камера распознала лицо москвича, который год был в розыске

Будущее уже наступило, и скрыться от правосудия в нем все сложнее. На себе это испытал этот преступник - в течение года он успешно избегал наказания, пока его не поймала камера с системой распознавания лиц.





Как сообщает издание Baza, в 2018 году мошенник обманул несколько человек. Он забрал деньги за туристические путевки и скрылся. Полиция безрезультатно искала его, но он нашелся так же внезапно, как и исчез.
В День города, который Москва отметила 7 сентября, мужчина решил прокатиться на велосипеде. Его лицо распознала новая камера, установленная как раз к празднику. Получив сигнал тревоги с улицы Моховой, силовики среагировали на него и задержали мошенника рядом с журфаком МГУ.


Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Как доставался заветный значок отличия для туристов в СССР Американские военные подорвали ракету частной компании Firefly Aerospace Мутация в эльфа Так вот почему посылки из Китая приходят мятыми В российском городе дороги посыпали песком с кладбища Денис Лебедев: «Моргенштерн — отброс общества» Как проверить качество антисептика в домашних условиях Хитрый кот напал на поймавшего птицу конкурента и отобрал трофей 10 ярких цитат весёлого грустного человека Григория Горина Истории названий популярных групп Умница, красавица и просто герой: омская студентка спасла выпавшего из окна малыша Знаменитости, у которых внезапно есть