18 сентября 2019 года в 15:39

Мраз, Умер, Абоссали: в Сети поделились именами таксистов, приезжавших на вызов

В современном мире многие так часто пользуются услугами такси, что совершенно не помнят никаких подробностей из этих рядовых поездок. Хотя нет, иногда все-таки что-то запоминается. И нередко этим "чем-то" является имя водителя.                                    





В соцсети появился скриншот, автор которого самоуверенно заявил, что "имя его водителя победило все ваши", и многие из пользователей восприняли эти слова как вызов.    


А дальше каждый стал вспоминать о славных таксистах со сложными для русского уха именами. Выяснилось, что конкуренция у Абоссали немаленькая. Один Мраз чего только стоит!    




Вот где Деп подрабатывает!




Мангал многофункциональный


После этой поездки Рому кто-нибудь видел?










А вы знали, что есть фамилии, начинающиеся на "Ы"?


И имена...




А вам было бы нестрашно садиться в такси с водителем по имени Мясник?


Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

За кадром гламурных фотографий в социальных сетях Аптеки: подсмотрено у бесстыдных фармацевтов Жёсткое падение на соревнованиях Фотограф разбирает вещи на части и даёт всем желающим заглянуть во внутренности привычных предметов Туристы в Чернобыле Картинки со смыслом Демотиваторы Любопытные архивные фотографии Раздеть Тойоту Камри за 60 минут - мастер-класс от воров из Краснодара Когда задний план интереснее самого фото Пугающие фотографии Капсула времени: заброшенный дом доктора в Северной Вирджинии