18 сентября 2019 года в 18:26

Столб убит тремя попаданиями: неудачная попытка покушения на мужчину в Бразилии

В минувший четверг, 12 сентября, установленная на одной из бразильских улиц камера наблюдения запечатлела момент неудавшегося покушения на мужчину. На опубликованных в Сети кадрах видного, как двое неизвестных подъезжают на мотоцикле к беседующему с женщинами мужчине и начинают стрелять. Мужчина сразу же достает свое оружие и начинает стрелять в ответ. Удивительно, но ни одна из выпущенных пуль не настигает цели.                                    





Сейчас полиция разыскивает стрелка и его подельника. Избежавший смерти мужчина признался, что незадолго до нападения ему поступали угрозы.    



Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Отличный выбор песни для тех, кто стесняется петь в караоке-баре Как быстро очистить крышу от снега с помощью веревки Зрительница Челтнемских гонок пронесла горячительное в бинокле, но попала в поле зрения оператора В новом клипе Rammstein Тилль Линдеманн танцует с аборигенами и признается в любви на русском Любопытный попугай попытался завести знакомство с равнодушной кукабарой Авария дня. Лихач на  Авария дня. Под Красноярском погибла семья из пяти человек Моральная поддержка: пес просидел у барабана весь цикл, пока стирался его друг Немного о так называемых хозяевах Традиционный для Уханя суп из летучей мыши может быть причиной вспышки коронавируса Авария дня. Мотоциклист погиб из-за глупого маневра автомобилиста Про настоящую дружбу