30 сентября 2019 года в 19:34

Мужчину обвинили в воровстве одежды из-за слишком большого члена

Сотрудница магазина, в который 47-летний Стив Уайхерст пришел со своей подругой, заподозрила, что он спрятал одежду в штаны - слишком уж велика была выпуклость ниже пояса. Для выяснения причин такой аномалии был привлечен охранник. Продавцу пришлось извиняться и краснеть.                                    





На что только не пойдешь, чтобы доказать свою невиновность! Англичанину Стиву Уайтхерсту пришлось даже снять штаны  
после того, как его заподозрили в краже одежды.    


Стив со своей подругой уже стояли в очереди на кассу, когда менеджер магазина Scotts остановила мужчину, указав на его внушительную выпуклость ниже пояса и попросила объяснить, что он там спрятал. Англичанин спокойно ответил, что ничего другого кроме пениса там нет. Женщина не поверила, стала возмущаться.    


Стив, который в тот день был в довольно обтягивающих джинсах, спустил их и остался в одних трусах, заявив, что скрывать ему просто нечего. Но и это не удовлетворило менеджера, которая продолжала настаивать на том, что мужчина все-таки что-то украл.    


Стиву ничего не оставалось, как пойти в отдельную кабинку с мужчной-охранником и раздеться там догола. Это было неприятно и унизительно, а тот выходной англичанин считает "самым безумным опытом в своей жизни".  Сначала он решил не обращать на произошедшее внимание, но после все-таки пожаловался в компанию, принадлежащую JD Sports.    


Многие мужчины не отказались бы от 10-дюймового (25,4 сантиметра), как у Стива, пениса. Хотя тот признается, что это не первый случай, когда внушительное "хозяйство" приносило ему неприятности.    
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Первый опыт с выращиванием кедров
			
				Дачные дела.
			
				Дары природы. Урал Преимущества онлайн-казино Gaminator СМИ сообщили, что «Первому каналу» грозит закрытие Лучшие мемы про интровертов Не делай добра… Песня группы Led Zeppelin в исполнении попугая Некрасивые истории, которые скрывают знаменитые советские фильмы от кошка Сибирская за 22 июля 2019 7 главных законов интернета Деду Морозу не разрешили красиво жениться на Снегурочке Скрины из соцсетей Детские фильмы, которые снял Ролан Быков Известные кинопары, которые не ладили