1 октября 2019 года в 05:46

Первый раз в Киеве: впечатления фотографа

Келли Хадсон - профессиональный фотограф. До недавнего времени жила на родине, в Калифорнии, а потом переехала с мужем в Копенгаген. Она любит путешествовать и узнавать новые места - к тому же это помогает ей вести трэвел-блог. Поэтому приглашение от старинной подруги посетить Киев оказалось очень кстати! Келли не раздумывая взяла билет и отправилась в столицу Украины.                                    





По словам Келли, это был удивительный и захватывающий опыт, а Киев оказался ярким городом, наполненным золотым светом и чрезвычайно красивой архитектурой. Она провела там всего 72 часа, но очень надеется вернуться еще раз - и как можно скорее.    















































































Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

25-летний охранник, похожий на 12-летнего мальчика 15 родительских СМС, которые не забудешь, даже если постараешься Подборка прикольных фото Подборка прикольных фото Нелегкая жизнь девушек с маленькой грудью Непринужденная атмосфера британских дискотек в 80-х Неловко вышло Когда день не задался с самого утра Прикольные картинки Новые жуткие реалистичные мультяшные персонажи от Мигеля Васкеса Пользователи сети рассказали о своей неудачной профессии Шутки и юмор из социальный сетей