9 октября 2019 года в 09:59

Казанский полицейский покончил с собой в тире МВД

В Казани произошёл несчастный случай прямо в здании МВД. Один из полицейских на тренировке по стрельбе выстрелил не в мишень, а себе в голову.                                    





32-летний капитан полиции Марат Абзалеев отправился вместе с коллегами на тренировку по стрельбе в тир МВД. Когда двое других полицейских выстрелили в мишени, Марат выстрелил себе в голову. Коллеги тут же вызвали мужчине скорую помощь, он скончался по дороге в больницу, сообщает KazanFirst.
"7 октября в одном из зданий МВД по Республике Татарстан сотрудник полиции причинил себе огнестрельное ранение, выстрелив из табельного оружия. При доставлении в медицинское учреждение сотрудник полиции скончался в автомобиле скорой помощи", - сообщили в МВД.
Из тира были эвакуированы все посетители, на месте работает следственный комитет.
"В настоящее время для выяснения всех обстоятельств и причин суицида, а также проведения служебной проверки создана комиссия под руководством заместителя министра внутренних дел по Республике Татарстан генерал-майора внутренней службы Алексея Завгороднева", - прокомментировали ТАСС в пресс-службе ведомства.    

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Вершины, на которых заканчивается история человечества Как снимали фильм «Тихий Дон» На востоке Англии найдена фура с 39 телами Роль шоколада в падении цивилизации Майя Как в 8 лет побывать в Антарктиде 10 случаев, когда известных актёров заменили прямо посреди фильма, но этого никто не заметил Ностальгия о невиданном: первые электронные приборные панели Автомобили-долгожители, которые десятилетиями не сходили с конвейера Чернобыльская АЭС, город Припять и зона отчуждения. Как это было 11 лет назад Он сделал то, что даже в теории считалось невыполнимым... Июль 43-го Кто заглянул в украинский учебник по всемирной истории? Как выглядели 20 всемирно известных сооружений во время строительства