10 октября в 01:38

Спрашивали - отвечаем: очередная порция убойных ответов на насущные вопросы

Каждый день в Сети появляются новые вопросы от пользователей на самые разные темы. И снова им терпеливо отвечают гуру и мудрецы, познавшие жизнь.                                    





Если раньше люди искали ответы на вопросы в энциклопедиях и научных статьях, сейчас они спешат со своими проблемами в интернет. Здесь ободрят, поддержат и поделятся своим опытом.    


Женщины, отношения, любовь - вопросов на эти темы традиционно много. Впрочем, компетентные пользователи всегда готовы прийти на помощь растерявшемуся собрату по полу.    


Коротко и ясно


Об отношении иностранцев к русским.    
Ответ не мальчика, но мужа


Черт бы с ней, с изменой, но у котов ведь язык шершавый. Как?!


Тайна раскрыта


Решаем проблемы с братьями нашими меньшими


Технические вопросы




О финансах и бизнесе


Полностью оправдан!


Немного  математики






Черный юмор, очень черный


Девочки интересуются


Лекарство от скуки






И о серьезном


Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Если хотите завести хаски, будьте готовы и к такому Вещи, которые радуют глаз Хочу назад в СССР. часть первая Розовый домик мечты Конкурс гигантских овощей в фотографиях Неадекватные комиксы Странные и необычные велосипеды 20 примеров людей, у которых просто нет ни стыда ни совести 15 неловких историй от врачей, которым приходилось объяснять пациентам банальнейшие вещи 15 невероятных вещей, которые пытаются продать онлайн Любительница косплея может превратиться в кого угодно! Миллиардер подал в суд за фотожабу и получил больше фотожаб