17 октября 2019 года в 23:15

Почему в Москве плитку кладут на плитку?

Много загадочного и непознанного в этом мире. Удивительные вещи подстерегают нас буквально на каждом шагу. Вот, например, в Твиттер-аккаунте с ником "Несовершеннолетняя Сёмга"   появилась фотография, где на выходе из станции метро "Студенческая" в Москве кладут плитку. Поверх плитки. Непонятность ситуации зацепила умы пользователей Твиттера, и они начали накидывать версии происходящего, одна другой забавней.                                    




На станции "Студенческая" в Москве кладут плитку на плитку


У пользователей Твиттера есть свои версии происходящего






Всё верно, плитка - вещь сезонная




Слои плитки - как кольца у дерева




А ещё это загадка для будущих археологов, которые под плиткой найдут плитку, а под ней плитку






Эта фотография завирусилась и разлетелась по соцсетям и СМИ. Так зачем же всё-таки класть плитку на плитку? Официального ответа пока не последовало. Можно только вспомнить слова заместителя мэра Москвы по ЖКХ и благоустройству Петра Бирюкова, который, прокомментировал постоянную перекладку плитки тем, что это "только из-за бракодела, который её положил", то есть нерадивые компании обязывают переделывать всё за их счёт. Так ли в этом случае? Пока ответа нет.    

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Мария Соколова: вице-чемпионка Европы и России по фитнес-бикини (15 фото) 12 фактов о любимой детской фантастике «Гостья из будущего» Дома-тарелки, такое строили финны в 1960-х Подборка интересных и веселых картинок 23.03.21 Завораживающие цветные фотографии Мэрилин Монро, поющей перед солдатами в Корее Кубок Америки – старейшая парусная гонка на планете. Начало репортажа из Новой Зеландии. 10 советских стереосистем. Комплексы, комплексы, комплексы… В Дрездене полицейский автомобиль не смог преодолеть трамвайные пути Мир не без добрых трактористов! Забавный случай на дороге Винегрет исторических кадров Сотрудники ДПС, оштрафовавшие подростка, будут наказаны Кровавая баня в Стокгольме. Казнь 100 человек сделала Швецию сверхдержавой