23 октября 2019 года в 17:23

В туалете Новосибирской школы обнаружили тело погибшей девочки

В Новосибирске тело погибшей старшеклассницы нашли в туалете школы. По предварительным данным, 15-летняя ученица совершила самоубийство. Школа №112 прославилась среди жителей города травлей учеников.                                    





В №112 школе города Новосибирска в туалете обнаружили тело 15-летней школьницы, сообщает URA.RU. 
По предварительным данным, девочка совершила самоубийство, повесившись в туалете.  На месте работают полицейские, учеников распустили по домам. Назначена судебно-медицинская экспертиза. Представители школы отказались рассказать подробности, однако не стали отрицать факт смерти. 
 
По словам одного из учеников школы, девочка отпросилась с урока, спустя некоторое время ее обнаружили в туалете. Другой учащийся рассказал, что о происшествии им сообщили на перемене, после чего "начали гонять по кабинетам", а в итоге решили отпустить домой. Он добавил, что девочка была новенькой в классе и её "считали странной", сообщает Anews.
 
Перед уроками школьница была в плохом настроении и даже плакала, рассказала ее подруга.
"У нас первым уроком ОБЖ была, я опаздывала. Она сидела на первом этаже и плакала. Я не придала этому особого значения, может, двойку получила или выгнали из кабинета. А потом это произошло", - вспомнила она.
 
Позже бывшая ученица №112 школы рассказала, что учебное учреждение прославилось "особым" отношениям к детям. 
"Там учителя постоянно травят детей из-за ЕГЭ, унижают, говорят, что они [ученики] ничего не сдадут. Дети тоже друг друга задирают по всякой ерунде. Были случаи, когда ребенка сверстники травили из-за того, что у него, например, нового „айфона" нет или родители не мажоры", - рассказала собеседница URA.RU.
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

В Самоа есть природный бассейн, в котором после посещения хочется остаться навсегда Восстановление полноприводного автобуса ПАЗ 3201-С Удивить таможню «Бросайте детей, если они Вам не по карману» Мальчик, который смог Обыкновенный апартеид: вот на что южноафриканцы вынуждены были смотреть каждый день Нестандартные способы применения бумажного полотенца В России по-прежнему любят хентай и Сашу Грей: Pornhub опубликовал итоги 2018 года Огораживание «Мы лучше»: Рогозин рассказал о преувеличении заслуг Илона Маска и Джеффа Безоса Не альпийские горки, а каменные кучи по 117 тыс рублей: как