24 октября 2019 года в 23:35

Прямо как в известном фильме: авария с интересным концом

Сообщается, что всё произошло в Джорджии (США) - водитель внедорожника отвлёкся от дороги, поднимая с пола какой-то мусор, после чего въехал в грузовик, который резко затормозил. По иронии судьбы, перевозил большегруз брёвна - всё как в фильме "Пункт назначения". И выглядит так же - порядка 30 брёвен вошли в джип. Однако интересен финал истории.





Водителя, отвлекшегося от управления, можно поздравлять - он выжил. И ему очень сильно повезло - бревна вошли так, что между ними застряла его голова, а сильных повреждений не было. Мужчину достали, с ним всё в порядке - а нам остались эпичные фотографии.




Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Вопрос на вашу смекалку О парадоксе Ферми. Не спрашивайте Мужчина унаследовал поместье от наркомана, которого он никогда не знал, при этом тот был его отцом Авария дня. В Курске пьяный водитель устроил ДТП и сбежал Инструкция 1945 года солдата США для общения с красноармейцем Вымирание пчёл: Миллиарды насекомых гибнут каждый год, а человечество не понимает почему. Что происходит? Почему церковный налог нужен в России Молочка: пить или не пить? Альпинистка поднялась на 2037-метровую гору Эль-Капитан за один день Стены из мусора и проводка из гуано: почему не стоит покупать готовые дома Интересные факты об Антарктиде 35 интересных фактов о Лермонтове