8 ноября 2019 года в 15:49

Безумные арендодатели и шеф-монтаж

История моего друга. Он инженер. Делали шеф-монтаж в другом городе на большом заводе оборудования. Завод находится на окраине города. Решили, что логично снять на весь срок командировки двушку в том же районе, чтобы не тратить время на дорогу из гостиницы в центре. Компания, где работает друг, небольшая, собственник сам со своего телефона нашёл квартиру и оплатил её.
В квартире жили около двух недель мой друг и шеф. На заселении ключи передавал паранояльный дядя годочков за пятьдесят с гаком. Он много задавал вопросов, спросил все мыслимые и немыслимые документы, но что больше всего раздражало - постоянно повторял, что он будет в курсе всего плохого, что будут делать его арендаторы.
Арендаторы и рады бы сделать что-нибудь плохое, но времени на установку - в обрез и приходилось почти круглосуточно быть на заводе, чтобы уложиться в срок. Работу сделали, акт подписали. В день выселения опять пришёл этот дядя в мешковатом спортивном костюме.

И, как в пионерском лагере, стал проверять пыль на подоконниках, пересчитывать количество подушек и одеял, а когда обнаружил в раковине две грязные тарелки, начал орать и тыкать в условия договора. Шеф, глядя на это представление, просто оставил ключи на тумбочке, сказал моему другу: "Мужчина не в себе. Пошли".
Через час на почту собственнику прилетает вот такое письмо:
"Ваша компания снимала у нас жильё. Проведите работу со своими персоналом, оставили квартиру чуть ли не в руинах, гору грязной посуды, при уборке нашли много пустых бутылок из под спиртного. При выселении сделал замечание про грязь, начали хамить, материться, неадекватно вести себя.
Про вашу организацию отзывались плохо, особенно про руководство, говорили, что им не интересно работать, и мало платят, а руководители - воры и кровопийцы. Утром оба были с похмелья, с запахом перегара! Ужас! Ушли на работу! Примите соответствующие меры, такие "кадры" позорят организацию".
Ржали всем офисом. Шеф вот думает, что ответить. Или, может, себя уволить?

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Как я сушил зерно. Эротический триллер. Если муж разбил машину, не ругайся на мужчину Почему не нужно переезжать в США Официальный лентяй Когда девушки пытаются познакомится Так я узнал про новый способ подрочить Когда я уже повзрослею Русские в беде не бросят Память Мои четкие условия для женщины, которой нужен муж с зарплатой от 100 тысяч Давненько я не брал в руки шашек Бригадирша