8 ноября в 19:28

Что стал бы делать Т-800, если бы успешно выполнил миссию по ликвидации Сары Коннор

Клуб Tech Noir, поздний вечер. Сара Коннор сидела за столиком, неподалёку от танцпола. Вокруг было полно сброда всех мастей - пьяные, под кайфом или просто не в себе. Они танцуют и веселятся, прожигая свои жизни под ужасную музыку, чей грохот был настолько сильным, что можно было бы просто оглохнуть.
Но Сару это всё нисколько не тревожило. Раз за разом она прокручивала в голове воспоминания прошедшего дня. Все эти страшные происшествия с её однофамильцами. И странный тип в плаще, что следовал за ней на улице. Может это он виноват во всём этом? Осталось дождаться приезда полиции, и...
Мыслям Сары не суждено было закончится. Внезапно, огромный как скала парень возник перед ней. Его лицо не выражало никаких эмоций. В руке он держал наведённый на неё пистолет, оборудованный лазерным целеуказателем. Луч света на секунду ослепил Сару. Прозвучал выстрел. Терминатор на долю секунды опередил Кайла Риза и выполнил свою миссию.
Итак, представим что было бы, если бы Т-800 выполнил свою миссию ещё при первой встрече с Сарой Коннор.

Вполне логично, что вторым действием для Терминатора была бы ликвидация Кайла Риза. Но даже если бы Кайлу удалось уйти, то никакой ценности для Т-800 он уже не представлял. Джон Коннор теперь не родится и существованию Скайнета больше ничего не угрожает.
И далее перед Терминатором встаёт вопрос дальнейшей деятельности. Рассмотрим несколько вероятных вариантов:
1. Терминатор, с чувством выполненного долга, идёт в ближайший бункер (или другое укромное местечко), где со спокойной душой дожидается начала ядерного апокалипсиса, чтобы вновь вернутся на базу Скайнет за новыми инструкциями.
Как мы знаем, Т-800 модели 101 функционирует 120 лет. Так что времени у него хватит с лихвой.
Нечто аналогичное было в сериале "Терминатор: Хроники Сары Коннор", где "законсервированный" на складе Т-888 находился в режиме ожидания, после того как выполнил свою миссию по накоплению колтана (материал из которого состоят Т-888).
2. Вполне возможно, что у Т-800 были и другие задачи, которые уступали по степени важности основной. Кроме Джона Коннора, сопротивление имело и других лидеров более мелкого пошиба. Они то, может быть, и были следующими жертвами нашего чугунного инфильтратора.
В "Терминатор 3: Восстание машин" Т-Х также изначально охотилась на второстепенных людей верхушки сопротивления. Пока не обнаружила свою основную цель - Джона Коннора. У Т-800 в первой части, возможно, список задач был аналогичным, но так как его цели ещё даже не родились, то он решил начинать сразу с основной задачи.
3. Самый сложный и реалистичный вариант. Т-800 ликвидировал Сару Коннор. Далее он, под видом австрийского бодибилдера, начинает карьеру киноактёра. Получив немалую популярность и любовь толпы, он баллотируется на пост губернатора Калифорнии. Выигрывает и начинает тайно спонсировать разработку военного искусственного интеллекта - Скайнет.
Спустя некоторое время, Т-800 вновь баллотируется в президенты США, где также имеет успех. Получив доступ к ядерной кнопке, он запускает Скайнет и начинает ядерную войну.
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Эволюция празднования дней рождений на работе Гражданский брак - это унизительно для сожительницы Кроссворд Слишком высокая цена у этих «семейных ценностей» Крест на карьере Одна голова хорошо, а две лучше Дембельский аккорд Два дебила - это сила Почему радиолюбители бедно живут? Как бросить пить и снова начать История про собеседование Пристрелите меня, пожалуйста