9 ноября в 06:37

Осудили 90-летнего пенсионера-рыбака по статье 228

В Рязанской области осудили 90-летнего пенсионера-рыбака Николая Рябова по статье 228. Сараевский районный суд обвинил дедушку к 3,5 года условно за незаконное приобретение, хранение без цели сбыта наркотического средства, совершенное в крупном размере.





Отметим, что 90-летний Николай Рябов является профессором философии Московского государственного университета геодезии и картографии (МИИГАиК). А еще он отличный рыбак. Бывалый рыболов знает, что конопля - это отличная прикормка и наживка. Плюс ко всему ее можно использовать круглый год. Как утверждают опытные рыбаки, конопля - это чуть ли не самая лучшая наживка. Но представители закона не так посвящены в премудрости рыбалки, как наш 90-летний пенсионер и теперь ему придется поплатиться за свой "лайфках".
Как заявили следователи, дедушка выращивал коноплю для того, чтобы подкармливать ею рыбу во время рыбалки. В 2018 году его уже обвиняли за выращивание кустов на участке, но он скорее всего не принял предупреждение всерьез.
"Сам он никогда не употреблял коноплю, то есть не курил ее и вообще никогда не употреблял никаких наркотических средств", - добавили в суде.


Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Женщина сидела дома, когда вдруг в окно ворвалась струя кипятка и убила её 15 киноляпов из фильмов и сериалов, которые сложно разглядеть Райдер Бузовой: две бутылки и кальян ПРЕМИЯ ДАРВИНА — 2017 Самые ужасные эксперименты над людьм Дочери 34 года, а матери — 57, но они выглядят будто сёстры. И понять, кто старше, не так-то просто Когда решил сыграть в SimCity, а построил до боли знакомый город «Надо было думать головой, когда рожала ребенка-инвалида» За какие автомобили россияне готовы платить от $100 000 Лоботомия. История потрошения мозгов, или Самая постыдная Нобелевская премия Ученые показали лицо древнейшего предка человека, жившего более 4 млн лет назад Снимки различных предметов под микроскопом