19 ноября 2019 года в 14:43

Белорусские туристы выбросили мусор в окно машины и моментально получили урок от поляков

Автомобильный регистратор польского водителя снял ролик, где мусорящего в пробке белоруса наказали другие автолюбители.                                    





Из стоящего в пробке микроавтобуса на обочину дороги вылетает несколько крупных пакетов мусора. Реакция поляков следует незамедлительно: один из них быстро подбирает пакет и забрасывает его в окно микроавтобуса.    


Господа с востока почувствовали себя, наверное, прямо как у себя дома, и решили сделать гадость... А тут сюрприз -Dar0s, автор ролика    


Реакция водителей более, чем адекватная. Не стоит мусорить ни в своей, ни тем более в чужой стране. И бояться хамов за рулем тоже не стоит - смотрите, к примеру, как их наказывает моментальная карма.
Видимо, парень на внедорожнике почувствовал себя слишком крутым и смелым, начав поджимать BMW в пробке. Водителю кабриолета такое поведение показалось наглостью, о чем он не побоялся сказать прямо в лицо дорожному хаму.    


В этом видео прекрасно все: и хам, решивший протаранить чужую тачку прямо под камерой, и реакция других водителей - и самое главное, мгновенная карма, которая рухнула этому хаму прямо на голову. Однозначно, фейл года!    
И вот бы на этом хаму остановиться. Но нет - парень решил отомстить и оторвать открытую дверь BMW. Оказало, водить он умеет чуть хуже, чем хамить. В результате внедорожник еще долго валялся на дороге, а чтобы поднять его, хозяину пришлось выплатить кругленькую сумму, да еще и потом штраф в полиции получить.    
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Ответочка: гитарист «Кино» сыграл песню группы Metallica вместе с оркестром Видео: львы растерзали буйвола прямо на автотрассе Воры посылок недолго радовались добыче Автомобилист решил познакомить своего щенка с высунувшейся из окна овчаркой Эпизод из мультсериала Одинокий воин Восточной Галактики Досталось всем! Трактор потерял колесо в Белгородской области Медведь исполнил танец у шеста Необычные болельщики на бейсбольном матче в Японии Змея укусила американца в глаз на пороге дома его друга В Беларуси пьяный отец на мотоцикле с двумя детьми хотел уехать от ГАИ и упал