19 ноября 2019 года в 22:08

Как поймать рыбу с помощью драже Mentos и кока-колы: подробное видеопособие

Удочки и черви для рыбалки - вчерашний день! В Сети набирает популярность видео, в котором рыбу ловят с помощью странных продуктов. Итак, возьмите куриное яйцо, бутылку кока-колы и Mentos...                                    





Каждый рыбак знает тысячу и один проверенный способ ловли сома, судака и воблы. Но пробовал ли кто-нибудь использовать не удочку с мотылем, опарышем или жмыхом, а простой набор из супермаркета? Парень на видео совершает на первый взгляд странные манипуляции, но результат его действий просто ошеломляет!    


Неподалеку от естественного водоема он вырыл ямку, дождался, пока она заполнится водой и начал действовать. Сначала он засыпал в воду пригошню мятных драже Mentos.    


Следом добавил сырое яйцо - прямо разбил его над ямкой и вылил туда содержимое без скорлупы. Запах яйца должен привлечь рыбу.    


Наконец вслед за яйцом рыбак выливает в лунку кока-колу. Газировка начнет взаимодействовать с мятными драже, что вызовет массовый приток углекислого газа и вытеснит кислород из воды. Оставшись без воздуха, рыба начнёт чуть ли не выпрыгивать на поверхность - вот тут-то и бери ее голыми руками. Что рыбак и продемонстрировал.    


Видео, которое находчивый парень выложил в Сеть, поможет разглядеть этот процесс во всех подробностях.    

Кстати, этот способ ловли рыбы совсем не новый. Как оказалось, им пользуются многие рыбаки и иногда им бывает достаточно одной лишь колы. К примеру, летом 2019 года на YouTube-канале уже публиковали  видео с подобным методом рыбалки. Прямо скажем, способ странный, но он работает.    
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Талантливый клинок неизвестного мастера Как помыть грязную пуму Идеальный мир Новогодние фейлы Обочечник причалил в столб и спокойно поехал дальше Видео захватывающей полицейской погони за наркоторговцем во Флориде снятое с вертолета Буянившую пассажирку самолета замотали скотчем Мэри Поппинс, до свидания! Горилла закидала посетителей немецкого зоопарка грязью Погоня за угнанным автомобилем на скоростном немецком автобане Сюрприз: Серый кит незаметно подплыл к группе серферов