23 ноября 2019 года в 04:13

Том Хэнкс: самый хороший парень Голливуда

Оказывается, у многих людей в Интернете есть душевные истории о том, как актер Том Хэнкс помогает другим и в целом о том, какой он хороший человек. Недавно одна журналистка взяла у него интервью и написала большую статью в "Нью-Йорк Таймс". Когда она поделилась в Твиттере своим восторгом от общения с актером, люди откликнулись и накидали целую пачку трогательных историй, связанных с Томом Хэнксом.                                    





Началось всё с того, что Том Хэнкс дал интервью журналистке "Нью-Йорк Таймс" Тэффи Бродессер-Акнер


Тэффи была так впечатлена встречей с актером, что написала об этом в Твиттере. Она сказала, что пришла на интервью в очень подавленном состоянии, но Том Хэнкс буквально "вылечил" ее. Пообщавшись с ним, она действительно почувствовала себя лучше.
Журналистка отметила также, что - по сравнению с другими звездами - Хэнкс очень доброжелателен и не испытывает презрения к людям ее профессии.    
Он честно и откровенно поделился с ней своими взглядами на жизнь


В статье упоминается новый фильм с Хэнксом - "Прекрасный день по соседству" (A Beautiful Day in the Neighborhood), в котором рассказывается реальная история дружбы между легендарным телеведущим Фредом Роджерсом и прожжённым журналистом Томом Джунодом. И вот что там написано: "Когда Том Хэнкс играл мистера Роджерса, он не играл. Он изображал самого себя, просто "медленнее".
Фреда Роджерса - проповедника, кукольника, ведущего детской программы - называли воплощением доброты. И, похоже, Том Хэнкс идеально подошел на эту роль. Потому что он каждый день живет так, как "завещал" мистер Роджерс.    
Том Хэнкс постоянно помогает людям - знакомым и незнакомым


И Хэнкс, и мистер Роджерс учат нас тому, что мы все способны сделать чей-то день чуть лучше. Угостить соседей свежеиспеченным яблочным пирогом. Помочь ребятам во дворе построить домик на дереве. Заплатить за еду незнакомца. Сделать усталой официантке комплимент и купить ей чашку кофе, чтобы помочь пережить день. Пригласить одинокого старика на семейный праздничный ужин. Другими словами, поступить так, чтобы Том Хэнкс и мистер Роджерс вами гордились.    
Недаром Тома Хэнкса называют самым хорошим парнем в Голливуде. И, если честно, он это звание абсолютно заслуживает


"Я давным-давно понял про себя такую вещь: я никому не внушаю страха", - сказал Том Хэнкс в интервью. И рассказал, как быть хорошим родителем: "Я осознал, что где-то на этом пути случается момент, когда единственное, что может сделать родитель, - это сказать ребенку: "Я люблю тебя и нет ничего, что ты можешь сделать неправильно".
Журналистка попросила своих подписчиков поделиться собственными душевными историями про Тома Хэнкса и получила огромный отклик.
Вот некоторые из этих историй.    




























Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Как проваливаются Березняки Лимузин Boeing 727 существует и легален для дорог Тематический немецкий парк, построенный внутри ядерного реактора Кошка, отморозившая себе четыре лапы, получила протезы конечностей Чем отличаются самые популярные семьи монархов 15 городов Земли, где туристам точно не поздоровится Папа притворился мамой, чтобы накормить младенца Легкоатлетки возмутились ракурсами на чемпионате мира Прикольные надписи и объявления Думал, сейчас как рухнет Главные враги иудеев: ученые выяснили происхождение филистимлян Действительно шоковая заморозка опят