23 ноября 2019 года в 04:13

Том Хэнкс: самый хороший парень Голливуда

Оказывается, у многих людей в Интернете есть душевные истории о том, как актер Том Хэнкс помогает другим и в целом о том, какой он хороший человек. Недавно одна журналистка взяла у него интервью и написала большую статью в "Нью-Йорк Таймс". Когда она поделилась в Твиттере своим восторгом от общения с актером, люди откликнулись и накидали целую пачку трогательных историй, связанных с Томом Хэнксом.                                    





Началось всё с того, что Том Хэнкс дал интервью журналистке "Нью-Йорк Таймс" Тэффи Бродессер-Акнер


Тэффи была так впечатлена встречей с актером, что написала об этом в Твиттере. Она сказала, что пришла на интервью в очень подавленном состоянии, но Том Хэнкс буквально "вылечил" ее. Пообщавшись с ним, она действительно почувствовала себя лучше.
Журналистка отметила также, что - по сравнению с другими звездами - Хэнкс очень доброжелателен и не испытывает презрения к людям ее профессии.    
Он честно и откровенно поделился с ней своими взглядами на жизнь


В статье упоминается новый фильм с Хэнксом - "Прекрасный день по соседству" (A Beautiful Day in the Neighborhood), в котором рассказывается реальная история дружбы между легендарным телеведущим Фредом Роджерсом и прожжённым журналистом Томом Джунодом. И вот что там написано: "Когда Том Хэнкс играл мистера Роджерса, он не играл. Он изображал самого себя, просто "медленнее".
Фреда Роджерса - проповедника, кукольника, ведущего детской программы - называли воплощением доброты. И, похоже, Том Хэнкс идеально подошел на эту роль. Потому что он каждый день живет так, как "завещал" мистер Роджерс.    
Том Хэнкс постоянно помогает людям - знакомым и незнакомым


И Хэнкс, и мистер Роджерс учат нас тому, что мы все способны сделать чей-то день чуть лучше. Угостить соседей свежеиспеченным яблочным пирогом. Помочь ребятам во дворе построить домик на дереве. Заплатить за еду незнакомца. Сделать усталой официантке комплимент и купить ей чашку кофе, чтобы помочь пережить день. Пригласить одинокого старика на семейный праздничный ужин. Другими словами, поступить так, чтобы Том Хэнкс и мистер Роджерс вами гордились.    
Недаром Тома Хэнкса называют самым хорошим парнем в Голливуде. И, если честно, он это звание абсолютно заслуживает


"Я давным-давно понял про себя такую вещь: я никому не внушаю страха", - сказал Том Хэнкс в интервью. И рассказал, как быть хорошим родителем: "Я осознал, что где-то на этом пути случается момент, когда единственное, что может сделать родитель, - это сказать ребенку: "Я люблю тебя и нет ничего, что ты можешь сделать неправильно".
Журналистка попросила своих подписчиков поделиться собственными душевными историями про Тома Хэнкса и получила огромный отклик.
Вот некоторые из этих историй.    




























Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Христианский предприниматель Герман Стерлигов не платит налоги Мошенники придумали новый обман Что произойдет с организмом, если регулярно есть чеснок Щука под парусом В Якутии нашли самого древнего щенка в мире Вот и ребёнок от трёх родителей Сумасшедший бизнес Леонида Володарского. Признания гнусавым голосом Остановил машину – обязан прикоснуться к задней фаре 20 век в цвете. СССР 1958 года. Какой была наша страна 60 лет назад Пересадка волос опасна для здоровья Картина «Неравный брак» Василия Пукирева: кто эта невеста и как сложилась ее судьба Чем питалась меганевра