24 ноября 2019 года в 17:51

Православные активисты сделали очень странный плакат

Активисты православного движения "Сорок сороков" собирают сторонников для участия в митинге против закона о домашнем насилии в Москве. А чтобы народ шел активней, они сделали тематический плакат. Но что-то пошло не так и над их творением стали смеяться пользователи соцсетей. Несмотря на то, что тематика митинга совсем не смешная, плакат действительно получился странным, потому что главного героя "плаката" сложно назвать поборником семейных ценностей. По какой-то причине активисты на роль протагониста плаката выбрали актера Джейми Дорнана. Он стал популярным после того, как снялся в фильме "50 оттенков серого", где он сыграл Кристиана Грея - любителя БДСМ.





Как мы видим, Джейми противостоит Оксане Пушкиной, которая активно выступает за закон о домашнем насилии. А ее убеждения защищает сам дьявол, вступивший в схватку с актером. А для пущей выразительности на фоне Пушкиной развивается ЛГБТ-флаг и идол демона Бафомета.


Пользователи твиттера сразу же узнали на плакате британского актера Джейми Дорнана. Даже если вы не видели БДСМ-драму "50 оттенков серого", сюжет вам прекрасно знаком, так как этому фильму посвящен миллион мемов. Так пользователи не могут понять: надо плакать или смеяться. В данном случае непонятно: активисты допустили нелепый "косяк" или постирония.


Глава движения "Сорок сороков" рассказал изданию "Открытые медиа", что актёр оказался на плакате случайно. Как выяснилось, автором картинки был художник Борис Заболоцкий, но никаких комментариев по этому поводу от него пока нет.

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Яркие черно-белые фото из архивов (15 фото) Провинциальные лесные красавицы: ёлки, установленные в белорусских райцентрах Житель Таиланда завертел гайку на член, пытаясь впечатлить девушку ко Дню святого Валентина Пленные Самые «странные» места в России Забавные и интересные факты Родина-мать зовет! Как проходит весенний призыв в Таиланде В рядах английского ЛГБТ-сообщества произошёл скандал – дирекция оказалась расистами Дымчатый леопард: Последний из Саблезубых Приглашение на свадьбу Как родителей женили Свадьба Про родственников Родная кровь Истории фотографа. Часть 289. Непрошеная родня Сезонный пост Девушки, которые знают, как надо позировать перед камерами (25 фото)