27 ноября 2019 года в 05:53

Как моя девушка искала работу

Рассказ о том, как моя девушка искала работу.                                    





С ее слов:
Отправила резюме на вакансию Хостес в "бар-ресторан" (якобы) в заведение Novinsky lounge, который находится в самом центре Москвы.
Зарплата, которая предлагалась, была очень даже хорошая, чем и привлекала. В первый день собеседования ничего не предвещало беды, кроме того, что это оказался не ресторан, а самая обычная кальянная, без кухни. Персонал состоял полностью из молодых девушек, из парней был только кальянщик и охрана.
Собеседование проводилось недолго и на следующий день меня пригласили на стажировку.
Тк желание заработать денег было велико, я пришла вновь в это заведение. Придя туда я увидела сидящих в кабинете девушек, которые так же пришли на стажировку.
Прождав где-то пол часа или час, нас начали просвещать в суть работы. И тут самое интересное!
Девушки, которые там УЖЕ работали были разводилами парней на деньги! Их работа заключалась в том, что они должны были сидеть на разных сайтах знакомств, знакомиться с парнями и приглашать их в это заведение под видом свидания. При этом парни абсолютно не подозревают об этой схеме. Они приходят, заказывают кальян и прочие вкусности не видя меню и цен на продукцию. В конце свидания им приносят чек на ахриненно большую сумму денег (от 15тыс и выше!). Бедным парням приходится платить, и ты в общем то джентльмен и обязан это сделать. А если не сделаешь, то сотрудники заведения не долго думая вызывают полицию, для разборок. Видимо и там есть подвязки. А девушки остаются как бы не при чем и просто умывают руки.
Вернемся к разговору о стажировке. Первые 2 дня нам предстояла та же работа. Мы должны были зарегистрироваться на сайте знакомств и искать там парней,разводить их и пр. И только после прохождения этой стажировки мы встали бы на должность хостеса (если захотим).
Выслушав все это дерьмо и поняв, что это за бл@дюшник захотелось сразу же уйти с этого проклятого места, что собственно я и сделала (вместе с остальными девочками стажерами, которые тоже ахринели от полученной информации).
В общем мораль такова, парни, приглашайте девушек в проверенные вами заведения! Будьте бдительны, спрашивайте меню и не бойтесь показаться занудами. Зато вы не останетесь в дураках и сохраните деньги в своем кошельке!
Спойлер-заведение планирует расширяться и в скором времени откроют еще одно подобное место!    
©kolyanskoy

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Перепадет сегодня или нет? А если он хуже, то почему стоит в два раза дороже? Ублюдочный монстр внутри Если бы программисты готовили еду Баллада о честном работодателе Облапошить российского туриста - круто и престижно О взрослении Странные посленовогодние клиенты Феноменальная память Зимой женщины делятся на два вида: красивые и нормальные Собеседование Молчащий