2 декабря 2019 года в 16:49

Официантке подарили машину, чтобы она не ходила на работу пешком

Наступает праздничный сезон - самое время для чудес! Трудно поверить, но они еще случаются - и в самых обыденных обстоятельствах. Вот пример: в Техасе обычная девушка, официантка в закусочной, получила неожиданный и крутой подарок от совершенно незнакомых людей.                                    





Адриана Эдвардс до сих пор не может поверить в то, что с ней действительно это произошло. Она просто подавала завтрак семейной паре. Поболтали о том, о сем, как это обычно бывает, и в разговоре всплыло, что девушка каждый день проходит по 12 км пешком, чтобы добраться до работы и обратно.
Через пару часов она получила от этих людей в подарок новехонький автомобиль Nissan Sentra.    


Сначала Адриана решила, что это какая-то жестокая шутка. Шок был очень сильным. Она разрыдалась и никак не могла прийти в себя.
"Мне до сих пор кажется, что я сплю. Каждые два часа выглядываю из окна посмотреть, стоит ли еще на улице машина", - признается она.    


Автомобиль был мечтой для Адрианы: она давно на него копила, но набрать достаточную сумму никак не получалось - ведь есть еще счета за квартиру, за еду и т. д.    


Когда во вторник девушка пришла на работу, она и предположить не могла, что поедет домой на собственной машине.    


Теперь ей не нужно тратить по 5 часов на дорогу. Поездка занимает всего 30 минут.    


Дарители пожелали остаться неизвестными. Единственное, о чем они попросили Адриану, - это по возможности продолжить цепочку добрых дел и помочь кому-то еще, кто в нужде. Может быть, не сейчас, а когда-то в будущем.    
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Авария дня. Убил полицейского Всё будет хорошо! Бабуля и «помогите, пожалуйста» Заодно и душ приняли В Сочи мотоциклист без экипировки врезался в  Как отомстить шумным соседям сверху Что нужно слушать в конце лета 272-килограммовая мать, тренировки которой собрали миллионы просмотров Обиженный водитель Porsche с откидывающимися рамками для номерных знаков Концентрированное тупое зло Типичный посетитель бербешопа Девушка лишилась телефона из-за своей любви к селфи