2 декабря в 20:35

Полицейский конь не встает с места без забавного утреннего ритуала

Многие не представляют свое утро без чашечки бодрящего кофе или чая. Думаете, вы одни такие? Коню по кличке Джейк уже 20 лет, из них он 15 лет доблестно служит полиции графства Мерсисайд в Англии. Все это время конь не изменяет своей интересной традиции.                                    






20-летний Джейк (Jake) уже 15 лет служит полиции графства Мерсисайд в Англии. За это время у коня появилась интересная привычка - каждое его утро начинается с чашечки чая. Он терпеливо ждет, когда один из сотрудников принесет его любимую большую кружку, и не приступает к обязанностям без утреннего ритуала.    


Полицейские уже привыкли - они каждое утро вместе пьют чай, и не забывают про своего подопечного. Джейк - тот еще привереда! Он пьет чай с обезжиренным молоком, двумя чайными ложками сахара и небольшим количеством холодной воды - чтобы не было слишком горячо.    


"Джейк - один из двенадцати коней, которые работают с нами на протяжении нескольких лет, - говорит ассистент полицейского департамента Линдси Грейвен. - Он определенно парень с характером. Мы все знаем о его чайной традиции. Если Джейк вдруг увидит вас поблизости с кружкой в руке, гарантирую - он прибежит и попытается своровать немного".    


Полицейские часто работали с Джейком на футбольных матчах, а также на ежегодных скачках Grand National, что проходят ипподроме Эйнтри в Ливерпуле. В следующем году Джейк отслужит свой срок полиции, и выйдет на заслуженную "пенсию".    


Забавная привычка полицейского коня



Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Обезьяна делает себе гамак «Успел» на желтый В женской исправительной колонии Нижнего Тагила прошёл конкурс красоты и талантов Прототип межпланетного корабля SpaceX впервые поднялся в воздух на 150 метров В Сети появился тизер новых Ребенка с проломленной головой нашли в выгребной яме общественного туалета Ленивая русская рулетка на замерзшей реке Авария дня. В Петербурге водитель сбил пешеходов и погиб Китайский магнат осыпал подарками и деньгами пожилых жителей деревни, где он родился Дорогой, становится жарковато. Пойди выключи ядерный реактор Немного рождественского настроения Папа-лев и его львенок впервые встретились в зоопарке: трогательное видео