3 декабря 2019 года в 00:57

На улице нашли кошку с душераздирающей запиской, привязанной к ошейнику

Недавно этого брошенного животного нашли на улице в американском штате Иллинойс. На ошейнике сиамской кошечки висела записка с захватывающим посланием.                                    





Почти всегда выброшенные на улицу домашние животные именно выброшены - надоели, разозлили, больше не нужны и т.д. И редко, невероятно редко случается обратное.
Когда хозяева изо всех сил не хотят расставаться с питомцем, но судьба оказывается более безжалостной, чем мы можем себе представить. История кошки Вайлет так и начиналась - её нашли с душераздирающей запиской на ошейнике от прежней хозяйки.    


Кошку нашли в американском Иллинойсе в минувший понедельник. Она сразу привлекла внимание своим ухоженным видом и тем, что ластилась к людям. Очевидно, что домашняя, тем более и ошейник есть. Трогательного розового цвета. А на ошейнике - записка, вырванный из школьной тетрадки лист с корявенькими детскими каракулями. Судя по ошибкам, девочка еще только учится писать.    
Текст, дословно:


"Пока, Вайлет. Я думаю, это имя хорошее для тебя. Я хотел бы сохранить тебя. До свидания, Вайлет, я надеюсь, у тебя хороший хозяин.
Владельцу: Пожалуйста, позаботьтесь о ней. Кстати, я назвала ее. Спасибо! С любовью, Лейси."    


В приюте для животных, куда принесли Вайлет, в тот вечер все ходили и украдкой вытирали слезы. Несложно представить горе ребенка, который вынужден расстаться с любимой кошкой. Как и почему - не так важно. Но девочка Лейси верит в доброту мира и в то, что её записка поможет Вайлет найти новый дом. Недаром же она дала кошке имя! И теперь задача взрослых сделать так, чтобы Лейси не пришлось разочароваться в жестком мире.
Заметку о Вайлет вместе с письмом опубликовали к соцсетях и первой откликнулась Синди Мюррей. Как она признает, с первых строк её глаза наполнились слезами. Она послала мужу фото кошки и записки с просьбой "Я реву и хочу взять эту кошку домой. Пожалуйста, отговори меня". На что получила ответ "Как я могу? Теперь и я хочу". Сегодня Вайлет уже обживает новый дом, а Синди написала, что обещает девочке Лейси хорошо позаботиться о кошке.    

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Оставь надежду всяк сюда входящий: «Белый лебедь» и его обитатели Необычный стенд в одном из магазинов Екатеринбурга Разъярённый пассажир, летящий с отдыха, сломал нос соседке, которая облила его кофе Жутковатая профессия: резчик по человеческим черепам Зачем нужны были «усы» на бампере старых авто Боевой гразер: гравитационное оружие страшнее и эффективнее всего того, что может предложить ВПК Российские бренды обуви с иностранным акцентом Почему в США не прижилась застройка типовыми многоэтажками В Китае начали срочное строительство госпиталя для зараженных опасным вирусом В Армении откопали настоящую амазонку Россияне, которых чествовал поисковик Гугл 'Маленький Будда', который самостоятельно зарабатывает деньги