3 декабря в 00:57

На улице нашли кошку с душераздирающей запиской, привязанной к ошейнику

Недавно этого брошенного животного нашли на улице в американском штате Иллинойс. На ошейнике сиамской кошечки висела записка с захватывающим посланием.                                    





Почти всегда выброшенные на улицу домашние животные именно выброшены - надоели, разозлили, больше не нужны и т.д. И редко, невероятно редко случается обратное.
Когда хозяева изо всех сил не хотят расставаться с питомцем, но судьба оказывается более безжалостной, чем мы можем себе представить. История кошки Вайлет так и начиналась - её нашли с душераздирающей запиской на ошейнике от прежней хозяйки.    


Кошку нашли в американском Иллинойсе в минувший понедельник. Она сразу привлекла внимание своим ухоженным видом и тем, что ластилась к людям. Очевидно, что домашняя, тем более и ошейник есть. Трогательного розового цвета. А на ошейнике - записка, вырванный из школьной тетрадки лист с корявенькими детскими каракулями. Судя по ошибкам, девочка еще только учится писать.    
Текст, дословно:


"Пока, Вайлет. Я думаю, это имя хорошее для тебя. Я хотел бы сохранить тебя. До свидания, Вайлет, я надеюсь, у тебя хороший хозяин.
Владельцу: Пожалуйста, позаботьтесь о ней. Кстати, я назвала ее. Спасибо! С любовью, Лейси."    


В приюте для животных, куда принесли Вайлет, в тот вечер все ходили и украдкой вытирали слезы. Несложно представить горе ребенка, который вынужден расстаться с любимой кошкой. Как и почему - не так важно. Но девочка Лейси верит в доброту мира и в то, что её записка поможет Вайлет найти новый дом. Недаром же она дала кошке имя! И теперь задача взрослых сделать так, чтобы Лейси не пришлось разочароваться в жестком мире.
Заметку о Вайлет вместе с письмом опубликовали к соцсетях и первой откликнулась Синди Мюррей. Как она признает, с первых строк её глаза наполнились слезами. Она послала мужу фото кошки и записки с просьбой "Я реву и хочу взять эту кошку домой. Пожалуйста, отговори меня". На что получила ответ "Как я могу? Теперь и я хочу". Сегодня Вайлет уже обживает новый дом, а Синди написала, что обещает девочке Лейси хорошо позаботиться о кошке.    
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Объясните мне, что это такое? Священник заявил, что женщины значительно глупее мужчин Очередная японская странность В обычной индийской школе все дети пишут обеими руками Вещи, без которых американцы просто не смогут прожить Известные пары, про которых ты никогда бы не подумал Глупые идеи, принесшие миллионы Как тощий баскетболист превратился в Гору из  Ребенок, который длительное время не видел своего отца Керосин, горчица, алоэ: как нас лечили в советское время 7 русских раритетов Библиотеки Конгресса США Польские фильмы которые обожали в СССР