20 декабря 2019 года в 09:56

Остров Лансароте: пейзажи словно с другой планеты

Сколько же потрясающих мест таит наша планета! Остров Лансароте, входящий в состав Канарских островов - одно из таких мест. Фотограф Элеонора Кости (Eleonora Costi) обожает путешествовать, и не упустила возможность посетить живописный остров лавы, кратеров и вулканов. От этих потрясающих пейзажей, снятых с дрона, захватывает дух!                                    





Это место - поистине инопланетной красоты. Остров входит в состав принадлежащих Испании Канарских островов у побережья Западной Африки. Он славится скальным ландшафтом, пляжами с белым песком и вулканическими пейзажами. "Красные дюны, причудливые рельефы ландшафта, скалистые берега на фоне бесконечного моря - все это придает этому месту неземной вид," - пишет фотограф.    


























Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Снимки американского фотографа-пейзажиста Джона Несса Какие красоты способна создать погода Американский фотограф побывал на Камчатке и привез оттуда невероятные снимки 25 великолепных снимков Будапешта с высоты Волшебные места до и во время зимы Подборка красивых снимков от фотографа-путешественника Это просто космос: лучшие фото с конкурса Astronomy Photographer of the Year 2020 Макрофотографии крошечных насекомых и животных Красота Байкала С добрым утром! Восход в разных уголках планеты Самая большая проблема современных режиссеров, снимающих про прошлое