20 декабря 2019 года в 19:52

Сериал "Мост" - российская версия

В давние времена, а может и сейчас так, в Москве под Бородинским мостом в центре сходились территории трех районных прокуратур. Году в 2005-2007 с этого моста при многих очевидцах сиганул какой-то парень. Может самоубийца, а может просто чудак. Этот парень не сразу утонул, а самостоятельно на глазах публики заплыл ровно посредине моста, где ушел под воду и более не всплывал. То есть место смерти не ясно к какой территории относится.
К моменту прибытия водолазов на мосту уже собрались трое дежурных следователей прокуратуры, которые гадали - к какому берегу прибьет труп, тому и работать. В этот момент водолазы подняли труп на лодку и начали путь к берегу.
Так вот эти трое следователей перебивая друг-друга во всю глотку кричали водолазам с моста: "сюда не греби, туда греби... нахер вы его сюда везете, уплывайте нах...й" При этом совершенно не обращали внимания на охреневшую от этого публику и каких-то то ли друзей, то ли родственников утопшего. Потом уже им были святые пиздюли от своих курирующих замов прокурора, которые узнали об этом из городской прокуратуры. Но когда я это наблюдал на месте, был ё...анный стыд.
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Про хитрого Мужика, жадного Барина и волшебное дупло Как мы соседа прозвали инвалидом на всю голову Новый элегантный развод на деньги Жадность Чисто корейская диверсия Зубная эро-дисфункция Мяч Люди рассказывают жизненные истории Маша и Миша Почему мужик бухает при разводе Мэр города, ужасный кот и чудесный Новый год Как талантливые менеджеры увеличивают доходы компаний