21 декабря 2019 года в 04:05

Знаменитые актёры до легендарной лысины, которая стала их визитной карточкой

Всех этих брутальных знаменитостей мы привыкли видеть с блестящими лысинами, но не сложно догадаться, что когда-то у них были волосы. Конечно, устоявшийся сценический образ - это одно, но раннее облысение тоже никто не отменял.                                    





Кто-то из этих знаменитостей расстался со своей шевелюрой ради брутального образа, а кого-то настигло раннее облысение. Многих из этих актёров мы даже и представить не могли с волосами!    
Дуэйн Джонсон


Знаменитый актёр пришёл в кино из реслинга. Ещё во время участия в спортивном шоу Дуэйн ещё имел какую-то шевелюру, но со временем избавился и от неё. Оно и правильно, негоже "Скале" с пушком ходить!    
Брюс Уиллис


Крепкий орешек, как и все герои подборки, не всегда был лысый. На заре своей карьеры он носил густую шевелюру, которая со временем становилась всё реже. В итоге посередине головы у Брюса образовалось озеро в окружении редких сосенок, и он стал бриться на лысо. Таким мы его и помним!    
Дмитрий Нагиев


Знаменитый физрук России раньше носил довольно длинные волосы, которые укладывал по-разному. Сейчас актера трудно представить таким, но в ранних работах Нагиев был похож на рок-музыканта из 80-х.
Сейчас Нагиева мы видим в образе брутального мужичка на гелике, и он очень неплох в этом амплуа!    
Вуди Харрельсон


Сложно представить, но когда-то у Вуди были пышные волосы. Как и Брюса Уиллиса, его постигло облысение. Но он видимо ещё греет надежду, оставляя на голову чуточку волосиков "на рассаду".    
Сэмюэл Л. Джексон


Сэмюэл умудрился сняться во многих фильмах, и почти во всех он сверкает лысиной. Но всё-таки в некоторых фильмах можно увидеть его богатую афро-шевелюру. Впрочем, как и у большинства - после 35-и волосишки стали выпадать.    
Гоша Куценко


Мало кто знает, но у Гоши на самом деле светлые волосы. Были когда-то давно. Как можно заметить на правой фотографии, волосы у Гоши жёсткие и редкие. Хорошо, что в кино он носит исключительно парики.    
Терри Крюс


Очень позитивный комедийный актер всегда светился идеальной лысинкой. Никто и подумать не мог, что у этого брутального здоровяка очень густая шевелюра! Мы то помним его по знаменитой рекламе Old Spice.    
Вин Дизель


Вин Дизель был лысым всегда. Даже в своей первой роли в фильме "Пробуждение" актёр появился без волос, и по сей день мы не видели его с шевелюрой. К счастью, интернет помнит всё. На школьной фотографии у Дизеля просто бомбические волосы!    

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Звездолет Маска Starhopper сгорел Женщина нашла сундук набитый человеческими зубами Как учёные узнают упадёт на Землю астероид или нет Собака, застрявшая в смоле, отчаянно звала на помощь несколько дней, пока  наконец ее не услышали Amazon запретила импорт семян в США после тысяч странных посылок из Китая Как вор в законе из Махачкалы снялся в «Белом солнце пустыни» Странные и необъяснимые археологические находки Пять самых скандальных казней в истории правосудия США В Пензе вышку сотовой связи установили прямо в гараж Как научить автобыдло прилично себя вести Очень черный юмор (15 фото) Смешные и познавательные картинки