23 декабря 2019 года в 21:39

США ведут торговые отношения с вымышленной страной из Marvel

Как ни странно, но многие поклонники комиксов Marvel пытаются найти на карте мира страну Ваганда, родину Чёрной пантеры. Все мы понимаем, что страна вымышленная, но как выяснилось, США импортируют оттуда картофель и домашний скот.                                    





На сайте министерства сельского хозяйства США указано, что из Ваканды импортируют картофель, домашний скот, фрукты и многое другое. На эту забавную ошибку обратил внимание пользователь Twitter Фрэнсис Ценг. Он рассказал, что обнаружил Вканду рядом с Колумбией, Коста-Рикой и Гондурасом. Сомневаясь в себе, Френсис тут же проверил в интернете и убедился, что Ваканды не существует.    


В истории сайта сказано, что вымышленная страна появилась в списке после 10 июня 2019 года. В настоящее время её уже убрали сотрудники тех поддержки, после появления информации в СМИ.    

Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Самые соленые места Земли 15 знаменитых снимков, которые были проданы за миллионы долларов Князи в грязи: как Rolls-Royce Париж-Дакар покорял Опасность сочетания огурцов и помидоров в салате оказалась преувеличенной Хэппи-энд: пострадавшая от рук силовика женщина приняла извинения Подборка интересных и веселых картинок 28.02.21 Девушка захотела скидку на тепловую пушку, но всё пошло не по плану Собиравшая грибы в США эстонка получила повестку в суд  Посмотрите на красивые фотографии знакомых и неизвестных автобусов «Икарус» разных лет Дорога в школу ребенка из Вьетнама Эволюция смарт-часов: 11 моделей, с которых все началось в XX веке