26 декабря 2019 года в 11:06

Случайный прохожий спас 4-летнего мальчика от питбуля

Камеры видеонаблюдения в одном из районов Рио-де-Жанейро (Бразилия) записали душераздирающий момент нападения агрессивного пса на маленького ребенка. Мальчика спас проходивший мимо 20-летний парень, он кинулся на помощь и буквально вырвал ребенка из пасти собаки. А потом ему и самому пришлось спасаться от острых клыков!                                    





Инцидент произошел 19 декабря. Четырехлетний Хуан Педро и 20-летний Патрик ду Се пострадали в этой схватке: мальчику наложили швы на шею, а мужчине пришлось зашивать раны на ногах и руке. Но главное, что все остались живы.    


Парень просто молодец - сумел быстро среагировать и отбить ребенка, пока не случилось непоправимое.    


По словам Патрика, когда он увидел, как собака валяет по земле ребенка, он подумал о своей двухлетней дочери Лауре, представил, что это она, и просто помчался на помощь.    


Он говорит, что действовал инстинктивно и не считает себя героем.    


Не сразу, но ему удалось отогнать пса от мальчика, после чего он посадил ребенка на крышу стоящего рядом автомобиля.    


Но злобный пес не унимался и теперь начал кусать самого Патрика. В итоге пришлось и самому спасаться так же - залезть машину сверху, чтобы собака не достала. В таком положении пришлось ждать полчаса, пока не прибыла помощь.
Собака не чипирована, поэтому владельца ее пока найти не удалось.    


Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Новая песня ДДТ Собака помогла спасти пациентов хосписа, но оказалась не нужна хозяйке Советский юмор Забавное видео, в котором белуха играет с мячом для регби Мастер своего дела: Сергей Бурунов читает фрагмент из стиха Любопытного медведя заинтересовала обувь спящего туриста Из жизни экстремалов Парикмахер по ошибке выбрил кнопку на голове клиента, посмотрев видео желаемой стрижки на паузе И кто же виноват Баран на кольце: конфликт на перекрёстке с круговым движением Профессионалка в создании аварийных ситуаций на дороге из Йошкар-Олы Когда ученье превращается в мученье