31 декабря 2019 года в 04:56

Потерявшийся 6 лет назад кот чудесным образом вернулся к хозяину

Все-таки новогоднее время - время чудес, как ни крути. 19-летний кот по кличке Табс, который шесть лет назад убежал от хозяев, вернулся домой прямо в канун Рождества.                                    





Джон Кинлок очень скучал по своем коту Табсу все эти годы и постоянно рассматривал фотографии с ним. Конечно, он уже и не надеялся увидеть своего питомца - все-таки шесть лет прошло!    


Но вдруг раздался звонок из службы спасения животных. Выяснилось, что одна женщина увидела на улице измученного, худющего и облезлого кота, забрала его домой, отмыла, накормила и даже хотела оставить у себя. Но потом решила обратиться в службу спасения животных. Там кота осмотрели и обнаружили чип, по которому нашли хозяина.    
Вот таким был Табс до того, как убежал из дома


Табс потерялся в феврале 2013 года во время суматохи, связанной с переездом. Сейчас коту 19 лет. Жизнь на улице далась ему нелегко - сотрудники приюта сказали, что давно не видели животное в таком плачевном состоянии.    
А это он сейчас


"Когда нам позвонили, мы сначала подумали, что это какая-то шутка. Потом, когда нам назвали кличку кота, я поняла, что это не так. Мой муж не переставал все эти годы переживать по поводу Табса. Вот только на днях он снова рассматривал фотографии кота на своем планшете. Одна из них у него до сих пор стоит в качестве заставки, он ее так и не сменил. Сейчас он чувствует себя так, будто воссоединился с лучшим другом", - рассказала Джуд Кинлок, жена Джона.    

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Истории о звездах до того, как они стали знаменитыми Для чего в Китае разводят комаров на специальном заводе Подростку в Томске грозит срок из-за удара по машине, которая задавила его щенка Противник масочного режима убил мужчину из-за требования надеть маску 30 лет назад произошла самая крупная железнодорожная катастрофа Бесценные артефакты на чердаке: британская пара нашла сокровища Индии 1799 года Квадратные гвозди на немецких сапогах: правда или вымысел Страны, наиболее пострадавшие от коронавируса Бельгия запрещает кошерные и халяльные бойни Украинка рассказала шокирующую историю о светящейся тушке курицы из супермаркета Миллионершу закатали в бетон в ее собственном холодильнике