5 января в 10:41

Обманутый жених показал гостям свадьбы кадры измены возлюбленной

Месть - блюдо, которое подают холодным. И с этим не поспорит житель провинции Фуцзянь, Китай, устроивший скандал на собственной свадьбе. Мужчина показал гостям кадры неверности своей невесты. Что еще хуже, женщина закрутила роман с мужем своей беременной сестры.                                    
Жених из Китая устроил возлюбленной грандиозный сюрприз





По разным данным, торжество состоялась в провинции Фуцзянь на юго-востоке Китая в минувший четверг. Пара состояла в отношениях два года.    
Во время свадебного банкета мужчина пригласил невесту на сцену и включил видео


Ведущая произнесла: "Сейчас мы покажем вам, как росли молодожены". Но уже через секунду на экране появилась запись с домашней камеры видеонаблюдения.    
На кадрах невеста предавалась любовным утехам с мужем своей беременной сестры


Сестра невесты находится на шестом месяце беременности. По словам тех же инсайдеров, обманутый жених поднимал на возлюбленную руку. Она якобы согласилась выйти за него замуж только после того, как он пообещал купить квартиру и машину.    
Между молодоженами завязалась потасовка, ошарашенные гости тут же бросились разнимать их


"Ты думала, я не знаю?" - спросил жених невесту. Она в ответ бросила ему букет.    



Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Борьба с неправильной парковкой Мама с ребенком едва не попали под колеса машины Сорвало крышу: автовоз не проехал под эстакадой В Китае водитель оказался под колесами грузовика, когда пытался остановить его своим телом В сети появилось видео массового шествия за гробом криминального авторитета Удалённая сцена из сериала Мужчина на руках поднял девушку из окна полыхающей квартиры Морской пехотинец США, боящийся высоты, три раза потерял сознание во время прыжка с парашютом Инфинити натворил дел на перекрестке в Ижевске Эффектный побег енота от крокодила На берег в Америке выбросило НЕЧТО! Решено эвакуироваться!