5 января в 10:41

Обманутый жених показал гостям свадьбы кадры измены возлюбленной

Месть - блюдо, которое подают холодным. И с этим не поспорит житель провинции Фуцзянь, Китай, устроивший скандал на собственной свадьбе. Мужчина показал гостям кадры неверности своей невесты. Что еще хуже, женщина закрутила роман с мужем своей беременной сестры.                                    
Жених из Китая устроил возлюбленной грандиозный сюрприз





По разным данным, торжество состоялась в провинции Фуцзянь на юго-востоке Китая в минувший четверг. Пара состояла в отношениях два года.    
Во время свадебного банкета мужчина пригласил невесту на сцену и включил видео


Ведущая произнесла: "Сейчас мы покажем вам, как росли молодожены". Но уже через секунду на экране появилась запись с домашней камеры видеонаблюдения.    
На кадрах невеста предавалась любовным утехам с мужем своей беременной сестры


Сестра невесты находится на шестом месяце беременности. По словам тех же инсайдеров, обманутый жених поднимал на возлюбленную руку. Она якобы согласилась выйти за него замуж только после того, как он пообещал купить квартиру и машину.    
Между молодоженами завязалась потасовка, ошарашенные гости тут же бросились разнимать их


"Ты думала, я не знаю?" - спросил жених невесту. Она в ответ бросила ему букет.    



Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

В Хабаровске поезд детской железной дороги зацепил автомобиль. Машиниста признали виновным Когда ради куска тортика готов на всё Мастер пришел устанавливать новый роутер, и тут началось безумие В столичной квартире обнаружили 60 черных кошек с 93-летней старушкой и ее сыном Обдолбыш Отсыпьте Бацьке монет, заслужил Прогноз погоды уже не тот Воры посылок недолго радовались добыче Телеведущая не смогла без смеха дочитать новости об индексации льгот Так воспитывают чемпионов: трогательное видео с урока юных гимнасток Ничего необычного, это Россия Школьница-людоедка возмутила кубанских родителей