8 января в 12:14

Бдительная американка вызвала полицию, приняв возгласы попугая соседа за домашнее насилие

Жительница американского города Лейк-Уорт услышала женские крики о помощи из дома соседа и сразу же позвонила в полицию. Однако когда стражи порядка приехали на вызов, они обнаружили удивленного мужчину и его вполне здорового и пребывавшего в хорошем настроении попугая.                                    





Житель города Лейк-Уорт (округ Палм-Бич, штат Флорида, США) в конце прошлого года был удивлён появлению полицейских во дворе своего дома.
Со слов американца, он 29 декабря менял тормозные колодки в автомобиле своей жены. 40-летний попугай по имени Рэмбо составлял ему компанию и развлекал своего хозяина, пародируя женские голоса.
Спустя некоторое время на пороге дома появились четверо полицейских, которых вызвала соседка американца, услышавшая, как птица истерически звала на помощь.    


"Некоторое время спустя появились четверо полицейских и сказали, что их вызвала соседка, потому что она услышала, как женщина зовёт на помощь. Я представил офицерам Рэмбо и мы все посмеялись. Позже я также познакомил попугая с соседями.
Иногда Рэмбо кричит: "Помогите, помогите, отпустите меня". Этому я научил его, когда он был птенцом и жил в клетке", - написал в комментарии автор видеоролика.    


Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

В Петербурге таксист хотел Ростовский водитель одним ударом уложил мужчин из заниженной «Приоры» Когда попа сама рвется в пляс Кот научился открывать ящик с лакомствами и теперь бесцеремонно Челюсти зубатки продолжают работать даже после смерти рыбы Пока мы живем в 2019, Чебоксары живут в 2077 Блогер питался неделю едой из KFC и похудел В Питере ассенизаторы потушили Ford Transit струей дерьма Преступник решил совершить вооруженный налет на магазин, но продавщица оказалась крепким орешком Настоящий хищник: кот поймал птицу в воздухе Катарский социолог учит мусульман правильно бить своих жен Авария дня. В Приморье мотоциклист угробил своего пассажира