13 января в 07:13

Асель и Камила - сестры-альбиносы из Казахстана

Знакомьтесь, это сестры Асель и Камила Калагановы из Казахстана, и они альбиносы. Асель старше своей сестрички на 12 лет - ей 15 лет, а Камиле всего два годика. Природа наградила их генетической аномалией и несмотря на это, они в столь юном возрасте стали моделями. Причем весьма успешными. На своей общей страничке в Instagram они показывают всему миру, что не стоит прятаться и бояться внешности, которая выделяет вас из толпы, пишет Daily Mail.





Для родителей и врачей ребенок-альбинос стал неожиданностью. Сначала Асель ходила в школу для инвалидов, но потом ее перевели в обычный класс. Она хорошо училась, но была вынуждена прятаться от солнечного света и носить солнцезащитные очки. Асель с 10 лет занималась моделингом, но популярность к ней пришла именно с рождением Камилы. Также у сестричек есть родной брат, но его миновал альбинизм.


















Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Самые неизведанные места в мире Два пенсионера собрали 19 кило грибов. Штраф - 1700 евро Знаменитые платья из кинофильмов Что автомобилисту нужно знать о поворотах Представители AliExpress раскрыли результаты грандиозной распродажи 11.11 Самые невероятные законы о сексе со всего мира Факторы, которые чаще всего раздражают россиян на работе 10 интригующих древнеримских продуктов питания Спецоперация: посадить бабку! Советы для тех, кому отключили горячую воду Как изменились Чип и Дейл