21 января 2020 года в 01:56

Россиянка пытается выйти замуж за покойника ради наследства

Жизнь - удивительная вещь. Покойный житель Петербурга собирался жениться на своей возлюбленной, как вдруг его постигло несчастье. Женщина не собиралась оставаться незамужней и решила стать вдовой. Виной всему не только сильная любовь, но и общий бизнес, который перешёл к родственникам покойного.                                    





В Санкт-Петербурге Елена Панина в суде пытается добиться заключение брака с мёртвым мужчиной. За три дня до смерти он сделал предложение своей возлюбленной и подал заявление в ЗАГС. Но судьба распорядилась иначе. Елена так и не вышла замуж за возлюбленного.
Двоюродная сестра покойного Ирина Кузьминчук обратилась в Липецкий районный суд Липецкой области с заявлением о признании родственных отношений с покойным в отношении Паниной. Другими словами, женщины хотят признать брак действительным.    


В заявлении указано, что Владимир Шанин с 2012 года вёл вместе с Еленой в Петербурге хозяйство. Родственником и друзьям он представлял женщину как жену, вот только расписываться не торопился. Лишь в 2017 году пара решила расписаться и подала заявление в ЗАГС, назначив дату свадьбы  на апрель 2018-го.
"Я знаю, что мой брат 24 февраля 2018 года подарил Елене Паниной кольцо. Последней волей моего брата было признать Елену Панину своей супругой, - уверена заявительница. - Если бы он не умер, то зарегистрировал бы с ней брак. Я хочу его последнюю волю исполнить".
К слову сказать, покойный за свою жизнь умудрился заработать не малые деньги. После него осталось недвижимость в виде квартир и гаражей и денежные средства на банковских счетах, сообщает "Фонтанка". 

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Как снимали «Титаник» – редкие фото со съёмок Как патриарх велел игуменье Мерседес продать Одно из самых неожиданных применений рогоза Весёлые демотиваторы на разные темы Познакомьтесь с Кешей, единственным котом на острове, где животные запрещены Пивные войны в Тасмании Египетская сила: все Клеопатры из мира кино Отдыхает... О чем же на этой картине королева Филиппа так страстно умоляет своего мужа Эдуарда III Просишь слишком много Когда синяя плитка в бассейне надоела Чипы в прививке? Не смешите! Не благодарите Не…