25 января 2020 года в 02:30

В Ржеве детей отвели на экскурсию в «Магнит»

В детских садах частенько устраивают разные экскурсии. Дети знакомятся с такими профессиями как пожарник, полицейски, врач или например продавец-кассир. В Ржеве дети отправились на экскурсию в супермаркет, где им рассказали о разных профессиях.                                    





15 января старшая группа "Звёздочки" детского сада №29 в Ржеве посетила супермаркет "Магнит". Сотрудники провели для детей экскурсию и рассказали об особенностях работы в супермаркете.    


По словам отдела образования администрации города, дети были в восторге, всем всё понравилось. В соцсетях появился фотоотчёт с экскурсии, на которой целая группа детей путешествует по супермаркету вместе с сотрудником.    


Начальник отдела образования Ирина Иноземцева сообщила, что мероприятие организовано для знакомства детей с разными профессиями. 
"В рамках реализации основной образовательной программы дошкольного учреждения предусмотрено посещение социальных объектов с целью расширения знаний детей о профессиях, в том числе и с работой магазина. Поэтому воспитанники дошкольного образовательного учреждения посетили магазин", - передаёт слова начальника отдела радиостанция "Говорит Москва". 

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Приколы и картинки В нью-йоркской подземке обнаружили тайную мужскую Вруны из сети, которые засоряют наши умы: разоблачаем фейки Экологи нашли поссумов, которые пропали после пожаров в Австралии Школьница сшила такое платье, что в нём можно идти к королеве Ажиотажа не наблюдалось: как в этом году выглядели очереди за крещенской водой в Минске Умирать не страшно: руки-базуки рассказал о здоровье и планах на будущее Почему автобус ПАЗ-652 не должен был появиться вообще, и кто разрешил его выпускать? Жук-голиаф: 100 грамм тяжёлой брони сбивают человека с ног при столкновении Как менялась компьютерная мышка – старые модели сейчас кажутся такими странными Ученые показали как будут выглядеть геймеры через 20 лет Такой разный Ник Офферман