27 января 2020 года в 09:05

Сын Никаса Сафронова принял вызов от балерины Анастасии Волочковой

30-летний пианист Лука Затравкин, попытался повторить шпагат балерины и продемонстрировал свой уровень гибкости.                                    





"Анастасия, я принимаю твой „ШпагатныйЧеллендж"!" - написал Затравкин на своей странице в Instagram, где и опубликовал эту фотографию.
На снимке он одной ногой попирает землю, а второй - деревянное ограждение. Своё фото Лука также сопроводил хештегами: #ДаЧтоВыЗнаетеОШпагате, #ГибкостьКоторойЗавидуетНикто.
Напомним, в ноябре Затравкин оказался в эпицентре скандала после того, как застрял в туалетной кабинке самолёта. Сына Сафронова тогда возмутило то, что пассажиры сняли на видео, как его засосало в унитаз, и выложили всё это на всеобщее обозрение в интернет. Мужчина угрожал судом автору видеоролика, а также собирался судиться с  сотрудниками авиакомпании за то, что они не прервали съёмку.


Напомним, что Волочкова очередной раз продемонстрировала шпагат в Таиланде, сидя на мотоцикле, чем, очевидно глубоко запала в душу Луке.


Кстати, Лука не всегда носил с собой все свои 242 килограмма, в девять лет он был весьма симпатичным, слегка пухленьким мальчиком. Однако парень всегда имел проблемы с лишним весом, в 11 лет он "вырос" до 110 килограммов, а в 17 он уже весил практически 160 килограммов. Никас Сафронов категорично был настроен против излишнего веса сына и выдвинул ему требование - чтобы родственное общение продолжалось, сын должен похудеть.    


Мальчику не хотелось терять отца, с которым он, кстати, познакомился только в 4 года. Тогда Лука предпринял титанические усилия - при помощи физических упражнений и диетического питания совершил практически невозможное.  За год ему удалось сбросить половину своего веса и достигнуть отметки в 76 килограммов. Таким образом, в 2008 - 2009 годах он снова превратился в красавчика и завидного жениха.    


Но, как говорится: судьба - злодейка, и упоение от победы над собой Лука начал заедать вкусняшками, в результате чего всё ранее сброшенное вернулось с лихвой, и в настоящий момент Затравкин весит около 240 килограмм. Однако, надо отдать ему должное - музыкант не унывает, шутит над своим весом и даже ухитряется, как написано выше, тролить Волочкову.
В заключение хочется пожелать Луке здоровья, оптимального веса и сказать напоследок: Держись парень, не принимай близко к сердцу слова ехидных комментаторов, мы с тобой!    

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Немного интересного об обезболивающих Забавные и самоироничные твиты от отечественных знаменитостей (14 фото) Смешные и познавательные картинки Сколько муравьев послать за пивом Отдайте эфир Посмотрите, детки, во что играли ваши предки! Странные рассуждения от пользователей Сети, над которыми стоит задуматься (15 фото) Зимний, который никто не брал. История векового мифа о штурме Авиакомпания сняла с рейса 3-летнего мальчика с аутизмом из-за маски для лица Второе сердце мужчины. 6 мифов о простатите, зимней рыбалке и воздержании Индийские женщины платят сожженными руками за нашу любовь к кешью Бывшая шеф полиции обманула государство на тысячи долларов после того, как на неё упал труп