6 февраля 2020 года в 07:19

Сын после окончания учебы сделал ремонт в Кухни у своих родителей в знак благодарности. Фото До и По

Наверняка каждый человек сам для себя решает уровень комфортности. Одних устраивает, то что у них есть и к более совершенному они не тянуться. Но для кого-то жить в комфортных условиях является неотъемлемой частью жизни.                                    
Наверняка каждый человек сам для себя решает уровень комфортности. Одних устраивает, то что у них есть и к более совершенному они не тянуться. Но для кого-то жить в комфортных условиях является неотъемлемой частью жизни.
Конечно есть много влияющих факторов на обустройство своего жилья, одним из которых является и финансовое положение человека. Но как по мне, всегда есть даже малюсенькая возможность, что-то изменить, главное иметь желания.
Вот история о том как молодой парень преобразил кухню в 9 квадратных метра в родительской квартире.
Дело в том, что парень захотел отблагодарить своих родных, за-то, что они дали ему возможность в хорошем образовании и вот с первых полученных зарплат, он принял решение сделать родителям вот такой вот подарок.
Парень только начинал работать и естественно крупной сумой денег он не располагал, поэтому он разделил ремонт на несколько частей.
Первое с чего он начал ремонт это кухня, кстати это "Хрущевка".    
Собственно вот её первоначальный вид:









У парня не было достаточно опыта, чтобы сделать ремонт самостоятельно, своими руками. Поэтому он нанял команду профессионалов для этого дела.
Вот во что ему это обошлось:
В комнате 9 квадратов, а ремонт ему делали по фиксированной ставки в 10 000 рублей за квадратный метр по полу, поэтому цена была в 90 000 рублей только за работу.
Также пришлось потратиться на строй материалы, а это ещё плюсом 50 000 рублей.
Самая большая сумма у него ушла на приобретения кухонных принадлежностей: гарнитура, холодильника, посудомойки, газовой плиты, бойлера для нагрева воды потому-что иногда с ней были перебои, микроволновой печи и других не значительных мелочи, что составило ещё плюсом в 150 000 рублей.    
Вот такой получилась кухня:


Как по мне ремонт кухни в этой "Хрущевке" получился достаточно хороший, мне понравилась цветовая гамма в белом оттенки комнаты, общая обстановка интерьера и не посредственно сам интерьер.
Как всегда бывает эта нотка "Но" цена за такой ремонт достаточно завышена. Если подсчитать это 290 000 рублей.
Ремонт продолжался на протяжении 16 дней.    












Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

В Тверской области футбольные фанаты вытолкали скорую помощь из грязи, но она всё равно застряла Из чего на самом деле состоят «крабовые» палочки Трамп не сдаётся: во время беспорядков в Вашингтоне ранили несколько человек Кяриз - отверстия в земле Забавы молодых: пьянки, гулянки, вписки (05.03.21) Битва за урожай в Ростовской области Детские роли Натальи Селезнёвой. Наталье Игоревне Селезнёвой - 75 Экзотические фрукты 7 ролей, с которыми способен был справиться только один Евгений Леонов Ароматы, которые способны вызвать чувство ностальгии Куда пропали парты с наклоном? Диверсия против здоровья детей? «Мы гуляем»: в Минске вновь появились девушки с БЧБ-зонтиками